Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 19:58

Добрый день!

Я большой любитель гидрофильных масел, поэтому когда мне предложили протестировать это, с удовольствием согласилась.

◾️ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО RICHE◾️

От производителя:

ОПИСАНИЕ
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел миндальной косточки, конопли, зародышей пшеницы, бораго и клубники объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за зрелой кожей. Он не только без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, очистит кожу от излишка себума и загрязнений, но и разгладит и подтянет уставшую, зрелую кожу, создаст превосходную базу для регенерирующих уходовых средств.
Средство прекрасно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной. Гидрофильный комплекс масел RICHE подарит тебе удовольствие от процедуры и восторг от результата.

Производство: Россия.

Цена: 1790 рублей.

Объём: 200 мл.

Прямая ссылка: [ссылка]

Мне нравится минимализм марки-все средства у неё выглядит строго и презентабельно, без лишний "мишуры". Как и остальные ухаживающие элементы это масло помещено в индивидуальную картонную коробку.

Бутылочка шкороховая, полупрозрачная, для меня это огромный плюс, я всегда буду знать сколько продукта у меня осталось на данный момент.

Флакон снабжён дозатором, при помощи которого вы можете получить от маленькой горошины до полноценной порции масла.

Консистенция этой гидрофилки значительно отличается ото всех, что я когда-либо пробовала. Оно очень густое и представляет собой больше бальзам, чем привычное нам масло.

Отдушка очень приятная-сладко-фруктовая.

Работает масло отлично и ему поддаются все мои декоративные средства, которые я использую каждый день в макияжах.

Наношу его всегда на сухое лицо сухими руками❗️дальше массирую и все что получилось в результате смешивания его и макияжа, удаляю тёплой водой.

Это масло после себя оставляет небольшую жирность, которая прекрасно смывается пенкой или гелем.

Зато лицо после его использования у меня всегда мягкое и увлажнённое.

Состав и общая информация:

На счёт омоложения-это, конечно, слишком громкое заявление производителя. Да и само масло находятся на лицо непродолжительное время чтобы решить какие-то проблемы.

Но от этого оно не работает хуже и прекрасно выполняет свои прямые обязанности.

А теперь покажу его в деле:

Нанесла несколько декоративных средств, которые я использую каждый день
Распределила масло.
Смыла всё тёплой водой.

Вообще, для себя я давно уже решила, что именно такой способ снятия макияжа наиболее выигрышный и эффективный. Поэтому если вы тоже за многоступенчатое и качественное удаление косметики, обязательно обратите внимание на это маслице.

Желаю всем только чистой кожи в наступающем Новом 2019 году.

С уважением, Елена.

Достоинства
  • Мягко и эффективно очищает кожу
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Справляется с любым макияжем
  • Экономичное
Morozko_21рекомендует
14.02.2019
Ни разу не пользоваться гидрофильным маслом, возьму на заметку