Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
✔ Вот и яполучила на обзор косметику Riche, но я в таком возмущении, что словами не передать.
Итак, перед тем, как выбрать несколько позиций для себя я изучала отзывы своих коллег с нашего любимого Айрека.
Мне 27 лет, у меня комбинированная кожа.
На сайте Riche представлены 3 позиции гидрофильных масел, и я выбрала для себя омолаживающее, так как информация на сайте гласит, что пользоваться таким маслом можно начинать с 23-25 лет.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Гидрофильные масла RICHE сочетают в себе непревзойденный уход и глубокое очищение пор от скоплений секрета, пыли и макияжа. Масло легко смывается водой и оставляет кожу идеально очищенной и ухоженной, подготовив ее к дальнейшему уходу. Попробуй "гидрофилку" RICHE и убедись: ничто так не ухаживает и не очищает, как RICHE.
Отзывы на данное средство на нашем любимом Айреке сплошь позитивные (как и на практически все средства данного бренда).
?️ Состав масла на сайте превосходный:
масло сладкого миндаля
глицерин
масло конопли
масло зародышей пшеницы
масло бораго
масло семян клубники
глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
токоферол
вода
лаурат сахарозы
Цена 1790р. за 200мл.
Не подозревая подвоха, я выбрала для себя 4 позиции и с нетерпением хотела их протестировать.
?️ Пришло масло в потрясающей коробке. Вообще вся продукция по дизайну выполнена просто на ура
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Выглядит очень стильно и дорого?
На коробке основная информация.
Флакон с дозатором
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
На флаконе имеется вся информация и здесь наконец-то способ применения был включен
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Материал флакона очень приятный! Как нежный силикон - сразу видно на флакон потратились основательно.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
⚠️ Отдельное внимание хочу уделить способу применения:
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой
Русским языком написано, что можно использовать на зоне вокруг глаз, а значит тушь и тени средство без труда смоет.
✔ Гидрофильное масло очень странного состава, оно густое, как крем.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
У меня имеется гидрофильное масло корейской фирмы, и оно полностью жидкое, поэтому этот формат достаточно оригинален.
За счет того, что масло слишком густое, то его нужно больше, чтобы руки скользили по лицу без проблем, следовательно расход будет больше.
✔ АРОМАТ.
Этому пункту я готова петь оды!!!
Это просто что-то потрясающее: манго+ананас+тропические фрукты.
Такого аромата я давно не слышала - и при чем аромат остается на коже даже после того, как умоешься пенкой после гидрофилки.
Вот за аромат я могу ручаться и каждый кто его послушает будет просто в феерии восторга!
??? ПРИМЕНЕНИЕ ???
Ради эксперимента я основательно накрасилась, чтобы все наглядно показать.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Наносим гидрофильное масло на сухую кожу лица и мягко массируем
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
По началу кажется, что мажешь на себя какой-то жир и если бы не потрясающий аромат, то так можно было и подумать.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Видно на ногтях, что подводка бровей потекла, как и тушь с глаз начала спадать
✔ ДАЛЕЕ НУЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ И ПРОДОЛЖАТЬ МАССИРОВАТЬ
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
При соприкосновении с водой масло превращается в какую-то мало пенящуюся пенку белого цвета
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Я так же затронула зону глаз и фотографировала уже с закрытыми глазами
Но при этом я ощущала странное чувство в районе глаз- они слегка пощипывали.
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
На ногтях так же видно, что косметика растворяется.
?️ После того, как всё промассировалось, нужно смыть гидрофильное масло
⚠️ Я очень тщательно смыла масло, открываю глаза, а на них ЖИРНАЯ ПЛЕНКА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МАЛО ЧТО ВИДНО!
Ощущение не из приятных, будто всё в тумане перед глазами. Пришлось промывать их теплой водой, прямо окунувшись в ладошку воды с открытыми глазами.
После этого глаза будто немного покраснели, естественно, чтобы защитить роговицу от непонятной консистенции.
⚠️ Вот что я увидела на глазах после
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Моему шоку не было предела!
Если мои глаза даже покрылись пленкой, то я однозначно качественно наносила и смывала гидрофилку на своем лице.
Мое корейское гидрофильное масло прочищает и поры и удаляет косметику просто до скрипа, а здесь такое.
Смывала я все качественно, как и с корейской гидрофилкой!
?️ Плюс на всей коже осталось ощущение пленки, будто жировая пленка
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
И не понятно, то ли кожа увлажнена, а то ли не до очищена.
Я считаю тут дело во втором. Если гидрофильное масло не смогло нормально смыть обычную тушь, то о чем вообще здесь говорить.
Возможно эта жирная пленка и дает омолаживающий эффект, так как при ней кожа просто физически не может сохнуть, но это просто жесть как не приятно!
Ведь сразу после гидрофильного масла необходимо применить пенку, чтобы убрать остатки гидрофилки, так что эта жировая пленка вообще не понятно для чего на коже.
⚠️ Возмущенная до мозга костей я написала о всех негативных последствиях оператору Riche, на что получила вот такое сообщение, типа пользуйся и отъе....
С глаз снимать косметику можно, но не попалать в глаза, если не до конца смывает- нужно подержать подольше
Если вам доставляет такой дискомфорт, то лучше не использовать его на глаза
Извините, а на что его тогда использовать, если косметики на глазах всегда больше всего???!!!
При чем на сайте ясно сказано, что на зону вокруг глаз использовать можно.
?️ НЕ ТОРОПЯСЬ ВЫНОСИТЬ СКОРОПОЛИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ, я решила почитать отзывы на других сайтах, так как на нашем любимом Айреке, все отзывы были просто слаще мёда.
⚠️⚠️⚠️ И вот, на сайте, который здесь не принято называть, я нашла один единственный отзыв с точно такими же впечатлениями, как и у меня
При чем автор сетовал на то, что все его другие отзывы на различных ресурсах просто удаляют, типа, по просьбе компании! очень странно и не красиво
Он так же описал и жирную пленку на глазах после умывания, и ощущение, будто наносишь на лицо жир.
Я вздохнула с облегчением, так как поняла, что не я одна такая непутёвая, когда все вокруг в восторге от данной гидрофилки.
?️ Я решила испытать снова гидрофильное масло Рише, так как не справедливо всё-таки за один раз делать вывод.
Теперь я знала, что по совету оператора стоит подольше подержать масло.
Так я и сделала и вот что после умывания вышло
Гидрофильное масло RICHE Омолаживающее Отзыв
Видите на втором фото под глазом часть туши? И я вижу!
И это самая обычная тушь была в один слой...
⚠️ Пленка на зрачках всё та же- ощущение отвратительное.
При этом в этот раз я держала глаза постоянно закрытыми и нежно их массировала.
Лицо будто не промыто, пленка на всей поверхности.
??? У меня в заказе были еще две сыворотки, одна из этой же серии омолаживающая, а другая увлажняющая. Отзывы на них напишу после 2-х недель тестирования минимум.
Но уже сейчас могу сказать, что увлажнение они дают нереально крутое!
Поэтому не подумайте, что я как-то предвзято отношусь ко всему бренду Рише, но это гидрофильное масло - это просто ПРОВАЛ ГОДА!
Ни за что бы не стала покупать такую гидрофилку за свои деньги во второй раз.
ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОТРЯСАЮЩЕГО АРОМАТА буду продолжать иногда ей пользоваться и смывать свой СС-крем и помаду. Ни о каком смывании туши с глаз больше речь не будет идти- Я БОЮСЬ ЗА СВОЕ ЗРЕНИЕ!
Впредь отзывы буду искать более скурпулезно...
Маслу гидрофильному омолаживающему Рише я ставлю 2* за нереальный аромат тропических фруктов и какое-никакое, но удаление косметики с лица и не советую к покупке (разьве что только ради того, чтобы вдохнуть этот аромат)
Только такие и пишу. Надоело это уже вранье повсюду. Поэтому обзорщиков и считают за последних людей здесь-потому что так откровенно придумывают. При чем у нескольких прочитала, что пленка на глазах, а оценка все равно 5*. Мда, когда на халяву даже уксус сладкий
Я так обожглась на Мицеллярке от сибирики. В обзорных отзывах хвалили, как не в себя, а на деле она размазала мне всю косметику по лице, а бонусом в составе на первых местах есть компоненты, которые способствуют росту волос. а зачем мне это на лице, где у меня и так проблемы с растительностью???!!! На Вас подписана давно и больше никого не смогла найти, чтобы настолько доверять. Желаю процветания вашей страничке 😊
Да, согласна. А мой отзыв даже в "только лучшее" не попал. Видимо один из общественных модераторов себя же прикрывает, чтобы мой отзыв в топ не попал и многих не разоблачил. Слов просто нет...
Много. Я-обзорщик со стажем, даже на прошлой неделе ставила 2 звезды обзорке. И я часто вижу негативные обзорные отзывы. Отношение к обзорщикам на сайте предвзятое
С одной стороны, я бы никогда не стала смывать косметику с глаз гидрофильным маслом. Для этого есть специальные средства, офтальмологически протестированные. С другой стороны, я бы все равно никогда не купила гидрофилку за такие деньги!
Гидрофильное масло на веки лучше не наносить, смывать макияж с глаз необходимо специально предназначенными для этого средствами. У производителя чётко написано, что следует избегать попадания в глаза. Вы же, судя по фото, мазали им веки, а потом глаза открыли, вот и результат. Конечно, цена на продукт завышена, есть гораздо более бюджетные аналоги. Но с чего вы взяли, что другие авторы врут? Может, они просто правильно использовали средство? P. S. Я не обзорю Рише, если что, я вообще редко обзоры делаю.
А при чем слова " можно наносить на зону вокруг глаз". К тому же второй раз я сделала всё по другому и вообще глаза не открывала, пока не умылась окончательно. И эффект тот же. Почему они врут?)) Потому что лично прочитала у автора слова типа: " на глазах конечно после умывания присутствует небольшая пленка" и оценка отзыву 5*! Это как называется?
Просто для других это не критично. У меня есть гидрофильное масла Спивакъ, уже второй бутылек использую, но если приоткрыть глаза, то обязательно потом будет пленка. Но она быстро исчезает, дискомфорта и раздражения нет. Поэтому я бы за такое не снимала бал
Плюс, вот представьте. Я обычный покупатель и зашла на Айрек, чтобы прочитать отзывы о гидрофильном масле. В половине отзывов здесь результат показывают на руке, хотя как вообще понять, как именно оно вело себя на лице. А у второй половины отзывов у всех нанесение на глаза. Плюс производитель говорит удалять с зоны глаз можно. Как я как обычный покупатель должна поступить? Не для этого ли мы здесь отзывы читаем, чтобы узнать о применении, об эффекте, о последствиях... Как-то так... думаю если бы вы так по отзывам положительным купили любое средство за 1800р, а потом поняли, что вас жутко обманули, то как реагировали бы.
А у вас такое только с обзорными средствами бывает (что почитали положительные отзывы, купили, а вам не подошло)? А если марка не обзорная но ситуация аналогичная - все пишут хороший отзыв, а вам средство не понравилось, тогда что? Пользователи в принципе значит врут??) У меня так часто бывает: из последнего бальзам для губ - многие пишут что он хорош и идеален, а мне вот вообще не понравился. Зачем мне врут??)))как теперь верить отзывам??))
А вы посмотрите отзывы других авторов) у всех практически нанесение на глаза. Плюс на средстве написано, что косметику с зоны вокруг глаз можно удалять.
Ну видимо другой состав у очищающего. А у этого я во многих отзывах нашла свои минусы, у кого-то с первого раза подводку не смыло, у кого-то плека на глазах, а оценки 4* и 5*. Если бы я купила такое средство за свои деньги по таким вот отзывам, то подумала бы,что эти минусы не так существенны и просто выбросила бы деньги на ветер
Производитель же пишет о том, что при попадании в глаза, их нужно промыть. Плюс, указано , что возможно использование в зоне вокруг глаз. Как я лично понимаю - оно явно не предназначено для снятия макияжа с ресниц - так точно средство попадет в глаза . На мой взгляд это гидрофильное масло в принципе использовано вами неверно. Честно, в другие отзывы не заходила и не читала кто как использовал и почему поставил 5 звёзд, но может просто напросто им правильно пользовались другие авторы? Я к данной марке ровно отношусь - не обзорила и пока не собираюсь ))
На любом косметическом средстве в мире написано, что при попадании средства в глаза их нужно промыть) Производитель указал, что его можно применять для зоны вокруг глаз. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СРЕДСТВО ПО "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ" ОТЗЫВАМ ДРУГИХ АВТОРОВ, а они практически все применяли на глаза - не для этого ли мы здесь читаем отзывы?чтобы узнать, как его вообще используют.
Не на любом. На тех средствах, что предназначены для снятия макияжа с глаз такого нет. Прямо сейчас проверила на трёх имеющихся в данный момент спец средствах)
Мне кажется, покраснение глаз - это индивидуальная реакция, а пленка может быть для кого-то незначительным минусом. Вообще, вы высказали свое мнение, оно субъективно как и у любого отзыва. Но такое неприятное ощущение после прочтения, из-за того, что вы так громко кричите о своей честности, я как обзорщик оскорбилась прямо, хотя большинство обзорщиков, которых читаю я - честные, и они почему-то не кричат об этом, когда единственные в ветке пишут отрицательный отзыв. Понимают наверное, что все мы разные и мнения у нас разные, и что их мнение не обязательно окажется истиной в последней инстанции даже если оно искреннее и правдивое. Вам прямо в заголовке для полной картины не хватает фразы "ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!" Ах, да к этой марке тоже не имею никакого отношения)
В гидрофилках я не спец, полочка ими не усеяна, но такой результат у меня был на двух (не рише) маслах, тоже натуральных, может это нормально? Я про пленку. Ведь по сути очищение есть, аллергии нет. Зачем же сразу всех обзорщиков так хаить, хотя у вас получилось невиданное - обзорный продукт в топе, антиреклама интереснее всего 😂
Я что хаяла всех обзорщиков? Да я сама обзорщик! Но если в ветке 100% отзывов на 4 и на 5*, а в самих отзывах описано то же самое, что и у меня- не смыл подводку с первого раза, имеется пленка на глазах, а оценки при этом сплошь положительные, то это как называется?) Мой отзыв на обзорку не только в ТОП попал, я скажу больше, его даже в "Только лучшее" не добавили! В топ6 на первое место он попал из "Все новые". Такое на Айреке наверное впервые
ну все такие врунишки, а вы одна честная оказалась 😊 только вот, что же вы такая честная разоблачительница половину обзорки то плашкой у себя в профиле не отмечаете 😂 да да да, этол бросается в глаза 😐
Все кроме вас поняли о чем я говорю??? как мне нужно было описать так, чтобы было понятно?) Скажу, что пленка на глазах-подумают, что на веках. Не на то внимание обращаете
Не надо всех под одну гребенку. Если вам не подошло, это не значит, что не подошло всем, но при этом, конечно же, все обманщики. Я вот НИКОГДА не наношу гидрофилку на глаза, потому что ЛЮБАЯ ощущается на глазах пленкой (у меня было больше 5-ти различных гидрофилок) и НЕ смывает тушь. Для этого у меня есть мицелярка. С лица смывает нестойкие средства хорошо, стойкие - плохо, за что я убрала одну звезду, например. Хотя и тут многие не поняли меня, типо гидрофилка не обязана снимать стойкий мэйк. Но другие гидрофилки у меня смывают все, так что минус заслуженный был от меня. Нельзя так категорично обвинять других.
если в ветке 100% отзывов на 4 и на 5*, а в самих отзывах описано то же самое, что и у меня- не смыл подводку с первого раза, имеется пленка на глазах, а оценки при этом сплошь положительные, то это как называется?) Не хочу спорить с вами. Какое у меня было впечатление я так и написала. Я тут не подстраиваюсь под мнение других людей - говорю то, что думаю. И со мной многие согласны.
девушкаааа, вы хотя бы знаете зачем было придумано гидрофильное масло?! оно НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО снимать макияж вообще! это средство для очищения КОЖИ! про макияж было придумано кем-то давным давно и из лайфхака переросло в полноценное использование, только от этого сути оно не изменило, так же как и составов. Зато теперь ясно видно весь ваш профессионализм и знание дела... Браво! P.S. О да, вы видим как многие с вами согласны - "ой ужас", "какой кошмар", "вот уж не ожидала". Прям марш согласных из накрутчиков которые прямо сейчас уже забыла что в этом отзыве были и вообще не поняли о чем он. а завтра же возьмут это масло на обзор. Это успех! 👑
У меня такое Очищающее, никакой пленки нет. И да, на упаковке написано - избегать попадания в глаза! Кожа вокруг глаз - имеется ввиду веки аккуратненько протереть (я ватным диском делаю), избегая линии роста ресниц, откуда попадет масло в глаза.. так что сами виноваты, кто ж смывает тушь маслом. У вас вместе с маслом в глаза и тушь попала, вот и красные глаза!
Вы высказываете якобы своё мнение, но в каждом предложении пытаетесь тыкнуть в других авторов. А вот ОНИ, а они, у вот у НИХ так... А если все пойдут с крыши прыгать, вы тоже пойдёте? 😁
Причём тут все другие, если отзыв должен содержать только ваше чисто субъективное мнение о продукте? Тут больше подозрений почему то именно к вашему отзыву, нежели к другим.
Да что вы все к другим авторам прицепились? Они что - истина последней инстанции? И консультант этот из Рише - он может первый день работает или впервые столкнулся с тем, что человек моет гидрофилкой глаза, вот и ответил вам, что раз не подходит - не смывайте им макияж глаз. У вас должна быть своя голова на плечах. В инструкции чётко сказано: можно использовать вокруг глаз, но избегать попадания в глаза. Любое гидрофильное масло наносить на веки нельзя из-за таких вот последствий как у вас. А кто там что на Айреке делает - это его личное дело. Пусть делают, может им щас норм, а потом влезут какие-нибудь побочки не дай Бог, но это уже их проблемы. Написали бы просто в отзыве, что так делать нельзя со ссылкой на инструкцию от производителя. Это было бы тактичнее, чем других авторов обвинять во вранье.
Спасибо за честный отзыв! Я как-то давно тоже брала несколько обзорок. Но благо всё и правда понравилось. Была парочка неподошедших, они же и стали последними, вообще мимо, но звезды сняла и с тех пор обзорку больше не брала, не могу врать.
А с какими фирмами вы сотрудничали, что вам пришлось врать, если не секрет? Вдруг они заставляют это делать под дулом пистолета...не хочу тоже нарваться
Любое масло если попадёт в глаза, будет щипать и давать ощущение плёнки. Надо аккуратно попользоваться, чтобы не попало в них. Лично я никого не обманывала в своём отзыве и в восторге от Омолаживающего масла. Смываю и с глаз, и с лица макияж. Ничего такого, как вы описываете нет. После гидрофилки всегда умываюсь гелем. Если не подошло Вам, не надо писать, что все лгут.
Вот странно, если вы написали свой отзыв, то почему вы оглядываетесь на других и за счет них самоутверждаетесь. Просто выразить свое мнение было не судьба?
Не все готовы ради 5 копеек заливать себе глаза маслом и когда печет еще и фотографировать, вместо того, чтобы быстрее смыть. И почему вы игнорите инструкцию производителя? Если все пойдут вешаться, то и вы с ними?
Все это написано ради хайпа, но это не добавляет вам уважения, как автору, потому что вы оскорбляете других людей, называя их "последними" и что вы там писали. Мода на дешевые приемчики рекламы нынче
Потому что прежде чем заказать продукт-я прочитала все отзывы на него. А в итоге получила то, что получила? Что и как я пишу лично мое дело) успокойтесь и идите дальше)?
И вы не подумали, что я знала на что нарвусь, писав такой заголовок? а количество людей, которые такого же мнения как я достаточно и количество плюсов это подтверждает. Всех уже достали обзорщики, которые врут
Да вы что!неееет!тут же все в комментариях уверяют, что это я такая непутевая,что не правильно его применяла!так что хотелось бы посмотреть, когда кто-то потратит столько денег на такой результат, то какой отзыв напишет?)
В чем тут позор, так и не поняла. Можно и микроскопом гвозди забивать, и наверняка не забьешь. Использовать средство не по назначению не стоит. А так, Риш бы все равно не купила, хотя на обзор бы затестила )))
Да я вас умоляю. Понабрали девчонок без образования по объявлению на телефон, вы что думаете - там вам косметолог отвечает? Вы больше них о косметике знаете.
Согласна, про удаление отзывов на других ресурсах. Изначально в условиях сотрудничество менеджер указывает, что обзорщик обязан отправить ему отзыв на внесение корректировок. Т.е. они правят отзывы, если им что-то не нравится. Я вообще обзорные на Риш не читаю. После таких условий то))
Мне такие условия не писали. ТАК ВОТ ОНО ЧТО?!!!! НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ЯСНО, дорогие мои святые обзорщики, которые оказывается все тексты согласовывали??? всё предельно ясно!
Милая вы наша, у нормальных обзорщиков всегда есть выходы из ситуации где им предлагают условия о согласовании текстов перед публикациями. Только если мозг есть, он подумает поставить свои условия менеджеру о том, что никаких поправок со стороны менеджера в текст и мнении автора НЕ будет! другое дело, когда средство используют не по назначению и обливаются *овном, тогда поправка очень даже кстати
При таком ответе, что правок не будет и отзыв на "проверку" автор не отправит, с теми не работает риш. и не отправляет косметику на обзор. просто в игнор кидают.
Информативный отзыв, но у меня вопрос. Вы написали следующее "Гидрофильное масло очень странного состава, оно густое, как крем.", а при чем тут состав, если описывается консистенция?
Судя по вашему отзыву оно крутое)) Да-да...я его прочитала до конца) И вижу как вы его ругаете, смеялась местами от вашего возмущения. Нет на коробке способа применения КАРЛ!!! Масло превращается в какую-то белую массу КАРАУЛ!!! То что густое, блин, ну разотрите его сначала в ладонях, чтобы масло подтаяло, потом наносите. А про пленку это с любым маслом может...и тут нет ничего странного. Я на это вообще не обращаю внимание, закрывать глаза нужно посильнее. Конкретно этим средством не пользовалась, как и всей продукцией. И у меня нет интереса их защищать, но некоторые минусы ваши действительно из пальца высасаны. А как вы описываете жирную пленку после него....ощущение что вообще подобными средствами в жизни не пользовались.
Пользуюсь гидрофилкой Лимони - полная противоположность. Там тоже по началу щипали глаза, потому что умудрилась их приоткрыть в момент смывания, но потом исправилась и сейчас пользуюсь постоянно и даже тушь смывается на ура. Второй раз я закрыла глаза посильнее - итог один и тот же. Пока не попробуете не поймете о чем я
Я как чувствую так и пишу? и не собираюсь тут строить из себя принцессу, и стараться всем угодить) Отзыв оценило достаточно человек, чтобы понять, что он полезен многим. Может кто-то почитает отзыв и комментарии и не будет делать как я. Ни для этого ли мы здесь пишем отзывы?
Сочувствую Вашей проблеме, но с продуктом у Вас вышло как в поговорке, про "Заставь ... Богу молиться, он и лоб расшибет"!. Сразу поясню, что я тестировала и до сих пор с огромным удовольствием пользуюсь гидрофилкой Риш, но ОЧИЩАЮЩЕЙ. Она такая же густая как и ваша. И липового фото демакияжа век не вкладывала! 😉 По поводу макияжа глаз производитель указал, что ДОПУСТИМО использовать ВОКРУГ глаз. Конкретно про веки и офтоальмологический контроль, который по определению должен быть у любых продуктов, соприкасающихся с глазами, ничего не сказано. Более того! Производитель рекомендует не только нанести масло, но и МАССИРОВАТЬ его на коже. Странно представить данную процедуру на веках... Но Вы, видимо, не из робкого десятка. Не мудрено, что глаза отомстили Вам мутной пленкой. В принципе, попади в глаза мыло\ вода\ мицеллярка\ молочко, раздражение- естественная реакция. При соприкосновении с водой, масло превращается не в
мало пенящуюся пенку
, как Вам показалось, а в СОВЕРШЕННО НЕ пенящуюся эмульсию. Пену вообще никто не обещал! Гидрофильное масло- это своего рода "растворитель" жира, пыли, грязи, остатков макияжа и прочей бяки, остающейся на лице к концу дня. Принцип работы таких продуктов- "Подобное лечат подобным". То есть- промежуточный этап очищения. Поэтому удаление остатков гидрофилки пенкой для умывание не возбраняется. Вы, к сожалению, неправильно использовали средство, чем не только навредили себе, но и позволили агульно обвинить во вранье огромное количество честных и ответственных авторов.
1. Я пишу отзыв не на очищающую пенку? 2. Про допустимость смывания туши мне сказал консультант Рише, после подробного описания моей проблемы ей. Она сказала: наше средство предназначено для удаления туши с глаз 3. Вверху в комментариях девушка написала, что оказывается при сотрудничестве с Рише, менеджер всех просит присылать текст на утверждение, так что теперь понятно, почему на все продукты Рише на сайте сплошь 4 и 5*? и скажите, что вы свой отзыв не отправляли. 4. У меня еще имеются две их сыворотки и маска, сыворотки нравятся, но отзыв рано писать, только когда полноценно их протестирую. И уж точно ничего ни с кем согласовывать не буду, как все "честные" обзорщики Рише?
Вот почему все так взбеленились-то. Оказывается просто менеджер запретил ставить ниже 4* за отзыв, поэтому и у тех, у кого такая же пленка была в отзывах и не до конца смывалась подводка наставили 4 и 5 звезд.
Просто высасываете проблему из пальца. У вас каждый второй отзыв о том, что все врут. А вы правду людям открываете. У продукта натуральный состав. Кому то подходит кому то нет. Как кокосовое масло для волос- отзывы восторженные. А мне не подходит.
Какой же неприятный отзыв и автор в целом, как будто на рынок сходила и вопли базарной бабы послушала, посмотрела ваш профиль и сделала вывод, что не особо вас читают, решили хайпануть, поклепав других?) Ну если вы такая честная, то что обзорку не отмечаем? Пишем сначала отзыв о ламинировании ресниц, а потом о чудо о домашнем уходе репейным маслом с ресницами 'после' явно завитыми либо керлером либо после ламинирования)
Меня не особо читают? А вы посмотрите отзыв на Айрек. При 130 отзывах зарабатывать 45-55 р в сутки-это мало просматривают?? думаю тут мало кто так зарабатывает с таким количеством отзывов? и если что-просмотры идут со строны, а не с самого сайта. Об этом упоминала администрация? Все так увидели себя в моем отзыве, что даже нажаловались? ну ничего, отзыв исправила. Но в истории ещё не было, чтобы отзыв из всех новых попал в 2 топа. Учились бы лучше как отзывы писать?
Вы мне советуете учиться писать отзывы у вас?????? )))))))) серьезно?) Имея смешных 40000 просмотров в месяц вы себя мессией возомнили, не меньше) смешная вы)
И самое главное зафигачить кучу ссылок внизу на другие отзывы???? хочу вам сказать, что большинство постоянной аудитории с этого сайта вас в принципе больше читать не будут после такого, так что зря старались)
Если меня не будут читать даже 100-200 сдешних авторов - уж точно плакать не буду? основные просмотры дают не эти авторы, а сторонние посетители сайта. У меня за декабрь уже больше 40000 просмотров-вы считаете это дает горстка недовольных моими отзывами авторов? все так не читают мои отзывы, что уже по всему профилю прошерстили и свои комментарии пооставляли? А вы можете и вообще не заходить в мои отзывы- ваши 5коп к просмотрам я уж как нибудь переживу??
А мне действительно гидрофильное масло понравилось и я, да, попробовала им удалить макияж с глаз, но мне больше нравится использовать для этого двухфазные средства и у меня в отзыве это сказано. И да, производитель предупреждает, что некоторые компоненты могут не всем подойти, что с вами, видимо, и произошло и еще при этом добавляет "при попадании в глаза смыть водой".
А для очищения кожи лица гидрофилка мне понравилась на все сто, кожа дышит, не стягивается, не шелушится, средство ее не сушит, а кожа моя возрастная (50+) и сухая.
Так что, вы погорячились с обвинениями, что обзорщики здесь все вруны.
Всего вам хорошего и с наступающим Новым годом! Берегите себя и близких! 😇 🎅
А все, кто себя прикрыть хотел уже пожаловались на отзыв и его сняли с публикации? пришлось редактировать? ну ничего, всё что хотела сказать я сказала и до кого надо донесла. Отзыв из всех новых побывал в двух топах-это наверное впервые а Айреке
Ну поздравляю тогда вас с двумя топами, если это вам так важно. )
Не стала читать обновленный отзыв, не знаю что вы там отредактировали, да и не важно.
У производителя есть соответствующие надписи-предупреждения и перед применением их нужно внимательно читать, раз у вас возникают подобные аллергические реакции и раздражения, и тогда будет все нормально.
Надеюсь, другие будут более внимательными и осторожными.
Интересная история получается: масло Лимони, которое не просто пленку дает, а выедает глаза до черепа Вас устроило... С таким же успехом можно писать отзыв с заголовком: Вранье одной обзорщицы. Ах, да, не обзорщицы, Вы же совершенно случайно купили продукт в то же время когда другим его выслали на обзор
Я ж говорю, совпало случайно))) Свойтв продукта это не меняет, глаза он выедает. Но никто не бежит кричать, что Вы врете. Знаете почему? Потому, что кожа у вскх разная. А не потому, что все врут, а Вы одна в белом пальто. И да, не Шерлок Холмс, Кел Лайтман
Совпало что? Что я его купила на стороннем сайте? Вот логика?? Вы можете бежать и писать что угодно-хотите даже про меня напишите-мне абсолютно всё равно.
Мне Рише присылал на обзор Очищающее гидрофильное масло. Та же история - жирная пленка, вообще не справилось с тушью. Я пользуюсь азиатскими гидрофильными маслами, наношу их на глаза, все в порядке, все работает. По сравнению с ними масло от Рише - это гадость, правда приятно пахнущая. Отдала его и не стала заморачиваться с написанием отзыва. Вообще, судя по просмотрам отзывов на другие продукты марки, их смотрят только те, кто выбирает себе средство на обзор, и менеджеры Рише 😁
? это точно. А меня тут уже на костре готовы сжечь, за то, что в оригинальном тексте я обвинила блогеров за предвзятое отношение, а точнее за вранье-результат такой же как у меня, а отзывы пишут на 4 и 5*. Пришлось текст менять, потому что нажаловались администрации,что я кого то оскорбила. Ну значит я 100% БЫЛА ВО ВСЁМ ПРАВА, раз даже не поленились и пожаловались? только при этом мой этот отзыв даже в "Только лучшее" не попал изначально, и из "все новые" взлетел в 2 топа. Это вообще нереально.