Опубликовано 3 Март, 2023 - 19:06

год или более

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Обожаю нежный творожный сыр с хлебом. Еще вкуснее когда он с белыми грибами, которые я люблю. У Hochland имеется линейка творожных сыров с разными вкусами и сегодня я расскажу об одном из них.

Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.

Полное название: Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.

Где купить: Приобрести можно в супермаркетах вашего города.

Цена: От 110 до 150 рублей.

Объем: 150 грамм.

Состав: творог, сыворотка молочная сгущенная, грибы сушеные, натуральная смесь специй, крахмал модифицированный (Е1422), загуститель (Е412, Е410), идентичный натуральному ароматизатор грибов, соль поваренная пищевая, экстракт дрожжей, лимонная кислота (Е330), вода питьевая.

Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.
О упаковке: Выполнена из плотного пищевого пластика. Сверху имеется фольгированная защита, дополнительно прозрачная крышечка для хранения продукта после вскрытия. Форма упаковки выполнена ф форме ведра с креплением. Все подробная информация указана сзади на русском языке.

О текстуре: Сыр имеет творожную текстуру белого цвета с небольшими кусочками белых грибов. Изготовлен из настоящего творога.

Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.
У продукта слегка кисловатый приятный вкус, быстро тает во рту оставляя послевкусие грибов. Подходит для завтрака, ужина и перекуса.
Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.
Наиболее вкуснее, когда небольшое количество сыра намазываешь на горячий свежий хлеб. Качественный продукт, который я беру уже не первый год. Вкус остается неизменным.

Аромат: Приятный аромат свежих грибов. Очень вкусный.

Сроки годности: Указаны на дне упаковки. Сроки в норме. После вскрытия использовать в течении 72 часа. Хранить в холодильнике.

Творожный сыр с белыми грибами. Бренд Almette.

Способ применения: Употребить в пищу.

Расход: Сыра мне хватает примерно на 2-3 дня. Даже в одного баночка съедается моментально быстро.

А теперь подведем итоги

Плюсы:
Вкус.
• Состав.
• Упаковка.
• Цена по акции

Минусы:
Не нашла.

Вывод: Рекомендую к покупке! Любители грибов точно оценят.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Необычный дизайн
  • Удачная упаковка
SvetlanaPervova29рекомендует
03.03.2023
Вкусно
Официальный представитель Hochland
07.03.2023
Здравствуйте, Светлана!

Мы благодарны вам за высокую оценку нашего сыра в своем отзыве! Творожный сыр Hohchland изготавливается из отборных высококачественных ингредиентов с добавлением кусочков натуральных грибов, благодаря чему он приобретает приятный и неповторимый вкус.

С уважением, Hochland.