Почитав положительные отзывы об этом масле, я приняла решение приобрести его и ни разу об этом не пожалела. Уже у меня было три тюбика этого чудо средства, все они были разных оттенков. На данный момент у меня 020 оттенок, и для меня он самый удачный.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips придет губкам приятное увлажнение, но между прочим еще и питает, увлажняет и защищает нежную кожу на губах.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Немного сухой основной информации.
- место приобретения масс маркет BIPA
-объём: 8 мл
- стоимость 5 долларов
- страна производитель: Германия
- для какого возраста: для взрослых
- основные направления действия продукта: увлажнение, питание защита кожи губ
- длительность использования мною: 4 месяца
- количество использованного продукта: 3 тюбика
Упаковка:
Блеск упакован в пластиковый мягкий тюбик, матового цвета, который пытается повторить цвет самого масла внутри. Аппликатор из фетра плоский, не прогибается. Для меня такой аппликатор идеальный, самый удобный в использовании для блеска. Он дает возможность без лишних проблем отлично нанести блеск на губы и равномерно его распределить.
Текстура и отдушка продукта:
Масло очень нежное и мягкое, без определенного запаха. На губки наносится равномерно и отлично держит цвет. Не растекается, не попадает в морщинки.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Губы мягкие, увлажненные. Лежит легко, практически не чувствую его на губах. Нет липкости, нет ни каких не приятных чувств. Не стойкий, через время нужно обязательно повторять.
Применение, моя история:
Я применяю это масло и в качестве блеска для губ и в качестве увлажнения. ношу его и на улице и в домашних условиях. Использую и для красоты и для реабилитации губ в межсезонье. Для меня это идеальный продукт для губ.
Первым моим маслом стал оттенок 010. Это светло розовый блеск с некоторой белой отдачей. В зимний период он мне нравился, но постепенно, с приходом весны и лета, моя кожа стала загорать и мне пришлось подобрать другой оттенок.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Вторым я приобрела оттенок 030. Это насыщенный красный блеск. Тоже безумно мне нравился и красиво лежал на губах. В летнее время с загорелой кожей он смотрелся великолепно. Но он тоже вскоре закончился.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Сейчас у меня оттенок 020. Он безумно мягкий и красивый. Он идеальный. Это нюдовый блеск для губ. Легкий телесный, чуть-чуть коричневый цвет блеска предает ему благородное сияние и снисходительность в макияже. Обожаю им пользоваться. Утром, когда отвожу деток в сад, один этот блеск и красиво подкрашенные брови предают мне ухоженный вид. Этот оттенок повторю еще не раз. Мой фаворит.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Только одна претензия у меня к этому маслу - через какое-то время оно приобретает посторонний запах. Запах старого масла. Я потом уже не могу пользоваться и приходится выбрасывать, хотя срок после открытия 18 месяцев.
Мои результаты:
К результатам этого масла ни побоюсь приписать уход моих губ и спасение меня от шелушения и корок. Последних два-три года всегда имела шелушение губ в межсезонье. Использую это масло в комплексе с ночной маской для губ и витаминами.
Результатом более чем довольна.
К плюсам отнесу
- ухаживает за губками
- питает и увлажняет кожу губ
- красивые оттенки
- отлично лежит на губах
- цена очень радует
- купить легко почти во всех магазинах
К минусам отнесу
- не стойкий нужно повторять
- со временем масло приобретает посторонний запах
Итоги:
Очень рекомендую попробовать. Масло порадует вас и как уходовое средство и как блеск для губ. Я обязательно повторю его, и не один раз.
Тоже на это масло заглядываюсь. Правда, у меня есть 3 оттенка знаменитого блеска Clarins, который является более дорогим аналогом Катрис, и не знаю, стоит ли брать Катрис)