Санлайт один из лучших на мой взгляд ювелирных магазинов, периодически приобретаю в нем различные украшения, чаще всего серьги.
В 18 лет я впервые проколола уши, когда пришло время менять серьги на золотые, я искала в интернете ювелирные магазины своего города, выбор пал на санлайт. Я приехала в магазин, консультанты сразу предложили мне помощь с выбором, я остановилась на золотых серьгах с гранатами.
Этим сережкам уже 6 лет и за это время золото никак не испортилось, серьги по прежнему блестят словно только что с витрины магазина. Камни надежно закреплены. Серьги удобные в носке, дужка не короткая, но и не длинная, подойдут как на тонкие, так и на толстые мочки. Вторые серьги я купила с изумрудами. В украшениях я люблю минимализм и простоту, к сожалению в санлайт не большой выбор именно простеньких украшений из золота, большинство сережек слишком броские и ажурные, со множеством камней. Особенно сложно выбрать серьги без вставок.
Сейчас мне эти серьги уже не нравятся, поэтому я их больше не ношу! Зеленый цвет камней не очень подходит кареглазым и темноволосым девушкам. Спустя годы они так же сохранили свой первоначальный вид!
Следующими моими покупками были серебрянные изделия, серебро в санлайте, да и в принципе, мне не нравится. Первый раз я купила серебряный крестик, пол года все было хорошо, но потом он постоянно начал чернеть, мне приходилось чистить его через день, а на следующий день он опять становился черным, тогда я купила крестик из золота.
Второй моей покупкой были серебрянные серьги в виде колечек с английским замком, их я тоже недолго поносила и спустя пару недель на одной сережке отломилась дужка, в том месте где защелкивается замок.
Из удачных покупок я приобрела серебрянные серьги в виде сердечек и снежинок, единственный их недостаток это слишком короткие дужки, на моих ушах они сидят вплотную, поэтому долго носить я их не могу, начинают болеть уши. Особенно короткие дужки на снежинках, накрутки от них я сразу сняла и не использую, у меня остались накрутки-шарики от титановых штанг, они хорошо накручиваются на серебрянные пуссеты и ничего не давит.
На фото справа оригинальная накрутка снежинки, слева накрутка от титановой штанги.
В приложении санлайт можно заказать доставку украшений, почтой, курьером или самовывоз. В августе прошлого года я загорелась желанием купить себе серьги-конго, выбрала из серебра, оформила доставку почтой, но к сожалению мои серьги где то затерялись. Я написала в поддержку санлайт и мой вопрос решили за три дня, мне вернули деньги и дали промокод на 300 рублей, его можно было применить к покупке любого украшения. За время пока я ждала серебрянные серьги кольца, мой муж подарил мне две пары золотых сережек. Потерянные серьги все же пришли ко мне спустя почти 5 месяцев.
Большие серьги-конго диаметром 4 см стоили на момент покупки 10 тыс, на следующий день цена на них поднялась и они стали стоить 12 тыс. Серьги очень красивые, сверкают при любом свете за счет алмазной обработки, надеваются легко, не сваливаются. В этих сережках я спала 2 недели и за это время они не погнулись и не сломались.
Маленькие колечки я хотела использовать для дополнительных проколов, но их оказалось очень тяжело вставлять, а так как мои проколы еще не до конца зажили и часто кровят, я решила носить серьги на основных проколах, на них мне кажется тоже хорошо выглядят, их я ношу до сих пор.
На новый год в подарок муж купил мне золотые серьги с аметистами и фианитами, я не люблю слишком яркие, заметные серьги и фиолетовый цвет камней сама никогда не выбрала бы, но в эти влюбилась с первого взгляда.
Отдельно хочу написать про приложение, оно более выигрышное по сравнению с приложениями других ювелирных магазинов, в санлайт мне нравится возможность оставлять отзывы с фото, иногда главной фотографии украшения не достаточно что бы понять нравится оно мне или нет, перед покупкой я всегда читаю отзывы и смотрю как украшения выглядят на ушках. Еще одним преимуществом было нововведение с клипами, в которых были собраны все видеоотзывы, так я часто выбирала что то интересное для себя, сейчас эта функция превратилась в тик ток, практически все видео никак не связанны с украшениями! Теперь туда выкладывают все что угодно…овощи, юморные видео, танцульки на камеру, природу, но не украшения!
Еще один недостаток приложения это то что в описании к серьгам не указаны размеры, при заказе онлайн хочется знать точный диаметр сережек-конго или длину дужки пуссетов, украшений с английским замком, приходится искать информацию в отзывах.
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и внимание к нашему ассортименту! Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим клиентам и совершенствоваться. В случае, если у Вас есть предложения по улучшению нашего приложения, сотрудники из соответствующего отдела будут рады рассмотреть их, и при необходимости и возможности внести поправки, чтобы покупка изделий приносила только удовольствие. Пожалуйста, напишите нам по данной ссылке: [ссылка], или свяжитесь по номеру: 88002349999. С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о качестве украшений в нашей сети. Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеет Государственное пробирное клеймо — это специальный оттиск, который наносится государственными инспекциями пробирного надзора РФ. Он означает, что изделие проверено в инспекции и имеет соответствующую пробу. К каждому украшению мы прилагаем сертификат качества. Сертификат подтверждает подлинность украшения, содержит все необходимые сведения об изделии и заверяется печатью отдела контроля качества. Данный сертификат доступен в карточке приобретаемого изделия на нашем сайте и в приложении или в разделе "Покупки и гарантия". Проверить подтверждение подлинности изделий и легальности происхождения драгоценных камней и металлов, всегда можно по УИН изделия, который указан на бирке украшения на сайте [ссылка] - Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота. При наступлении гарантийного случая или если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение гарантийного срока, мы всегда готовы принять у вас украшение на проверку качества и предоставить все необходимые документы, подтверждающие характеристики изделия и пломбу. Срок гарантии указан на бирке изделия, на бумажном чеке или в личном кабинете в разделе "Покупки". Также, у нас огромный ассортимент украшений с пожизненной гарантией на коллекции украшений: "Бриллианты Якутии" и "Бриллианты Якутии by Sergey Gribnyakov". Посмотреть каталог украшений с пожизненной гарантией вы можете по ссылке: [ссылка] Надеемся, что у нас получится вернуть ваше лояльное отношение. Будем рады новым встречам с вами в любом магазине нашей сети!