В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения подводки для глаз Perfect Slim от Superliner. До этого пользовалась жидким вариантом. А в этот раз решила попробовать что-то новенькое.
Общая информация
Место покупки: местный магазин.
Стоимость: 9.95 евро.
Страна-производитель: Франция.
Объем: 1мл.
Внешний вид
На первый взгляд похожа на обычный маркер. Полностью черного цвета. Имеется надпись золотистыми буквами.
По своим размерам достаточно длинная. Возможно не во все косметички сможет залезть. Зато держать удобно в руке. Красивые узоры.
Сверху закрывается колпачком. Вот такой привлекательный.
Нужно просто за него потянуть.
Тут же имеется наклейка со штрих-кодом.
Цвет: насыщенный черный.
Тон: 01.
Запах: небольшой присутствует, но очень слабый.
Так выглядит в открытом состоянии:
Имеет фетровый наконечник. Продолговатой формы. Мягкий по своим свойствам. Им удобно рисовать любые линии. Это может быть тонкая линия или толстая. Как показано на фото:
Тонкость ее аж 0,5 миллиметров.
Состав
Aqua / Water,Ci 77266 / Black 2, Methylpropanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose,Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Poloxamer 407,Citric Acid, Phenoxyethanol,Potassium Sorbate, Phenylpropanol, Sodium Benzoate,Caprylyl Glycol,Sodium Dehydroacetate, Sodium Laureth Sulfate,Sodium Lauryl Sulfate,Bht
Проверила состав на ecogolic. Вот что в результате выдал:
Способ примененияПользоваться довольно просто. Я бы так сказала аля ручка. В начале ставлю подводку возле края глаза и веду к носу. Стараюсь вести прямую линию. Примерно вот так это выглядит:
Закрытым глазом:
ЭффективностьМне понравилось, что кончик настолько мягкий. Что даже не царапает веко и не возникает не приятных ощущений. Конечно нужно немного наловчиться, но и с первого раза получается довольно не плохо.
Для прорисовки стрелок мне хватает примерно 5 минут. Это если нужно что-то подправить.
Сразу как наношу получается глянцевый эффект. Он длится недолго, но зато за это время можно немного подправить погрешности ватной палочкой. А потом в итоге получается матовый эффект.
Даже если после высыхания провести повторно, то ложиться ровно.
Понравилось, что если моргнуть во время нанесения, то она не отпечатывается на верхнем веке. А если провести слишком близко к глазу, то она не растекается. Как например подводка в жидком варианте.
Так выглядит мой дневной макияж с подводкой.
А вот при уличном свете.
Самое главное не вызвало аллергической реакции.
Смывка
Она довольно стойкая. Хорошо держится весь день. Проверено сильной жарой и попаданием под дождь.
Во время снятия мицеллярной водой немного оставляет черные следы, но после полной очистки все проходит.
Плюсы:
Минусы:
Итог
Подводка для глаз Perfect Slim от Superliner мне понравилась. Оказалась довольно удобной и теперь к жидкому варианту вряд-ли вернусь. Хорошее качество, я рекомендую!