Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 18:18

год или более

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на подводку-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim.

Еще в студенческие годы я открыла для себя подводки фломастеры и до сих пор моя любовь к ним не угасла. Я пробовала различные марки от самых дорогих до самых дешевых.

Основным критерием в выборе такой подводки для меня является стойкость. Я обладательница нависших век, которые еще и жирнятся, поэтому практически все карандаши оставляют следы.

L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim мой фаворит в данном случае. Наносится достаточно удобно. Когда карандаш свежий, то вообще без проблем можно нарисовать как толстую, так и тонкую стрелочку. Когда карандаш подсыхает, то уже сложнее прорисовать тонкий контур. Но для меня он все равно предпочтительнее жидкой подводки. Ее я так и не смогла освоить. С фломастером гораздо проще.

Подводка держится на глазах в течение дня, не размазывается и не стирается. Это мой главный аргумент в пользу данной подводки.

В цветовую палитру включен черный, серый и синий. Серый карандаш так же очень люблю – выразительно подчеркивает глаза и делает макияж более естественным в отличии от черного.

Карандаш легко смывается обычной мицелярной водой, даже его водостойкая версия.

В целом, я довольна этим карандашом-подводкой и рекомендую его всем, кто хочет создать выразительный макияж глаз. Он обеспечивает легкое нанесение, стойкость и насыщенный цвет, делая глаза более привлекательными и выразительными.

Достоинства
  • Быстро
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • На веках не отпечатывается
  • Прост в использовании
  • Стойкая
  • Удобная
Недостатки
  • Кисточка забивается и подсыхает
  • Недолговечна
Ole4ka978рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор и обратную связь!
Для того чтобы продлить срок использования подводки, рекомендуем придерживаться условий правильного хранения: не допускать сильных перепадов температуры, а также хранить продукт с плотно закрытой крышкой в вертикальном положении, чтобы избежать контакта формулы с кислородом.
Также хотим предложить Вам попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая дает роскошный объем ресничка к ресничке и драгоценный уход, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.
Желаем сказочного настроения и удачного дня!