Здравствуйте!!
Сегодня мой фаворит-крем для лица и тела Чистая линия " Питание и увлажнение"-20% Алоэ
Цена:20 грн (по акции в сети Ева)
Объем:50ml/200
Страна производитель: Россия
Зима- это постоянно обветренные руки, кожа трескается, шелушится. В очередной раз прогуливаясь по магазину мой взор упал на эту миниатюрную баночку. Я искала что-то себе для увлажнения и питания кожи + зелененькая милая баночка покорила мое сердце :). Решила рискнуть и купила.
Что нам обещает производитель?
Крем мгновенно воздействует на кожу, насыщая ее питательными микроэлементами и необходимой влагой. Благодаря регулярному использованию крема кожа всегда будет оставаться эластичной и мягкой. Продукт помогает снять раздражение и покраснение, обладает противовоспалительным и обеззараживающим эффектом.
То что нужно, для зимнего периода времени. Увлажнение и питание!
Внешний вид:
Коробочка помещается в ладошку, что несомненно очень удобно носить ее в сумочке при необходимости. У крема была защитная пленка. Крышка плотно закрывается, не дает крему вытекать.
Запах и консистенция:
Запах у крема не сильный, слышно нотки алое, не приторный. Мне почему то напоминает такую весеннюю свежесть. Запах держится около часа-два. Консистенция густоватая, не жирная, хорошо наносится, не оставляет пленки и разводов. Отлично впитывается.
Личное мнение:
Покупала я крем для лица и рук. Данное средство я наносила на ночь для питания пересушенной кожи( комбинированая кожа лица, лечение демодекоза спиртовыми болтушками). Вывод: на утро появились 2 прыщика, что дало мне знать- крем не подходит для комбинированой и жирной кожи лица! Для сухой и нормальной это отличная находка! Поэтому использую я для кожи рук. Сейчас в зимнее время крем просто замечательно мне подходит, кожа мягкая, увлажненная, не пересыхает. Также крем наношу после душа на шею, грудную клетку и на кожу ног. Прекрасно питает и дает легкий аромат. В своем арсенале он экономичен, хватает пару горошин для отличного результата.
Для питания и увлажнения сухой кожи прекрасно подходит. Рекомендую!:)