С ароматом Clinique Happy For Men я знакома уже очень-очень давно, но с годами моё мнение о нём слегка поменялось. Точнее изменилось отношение не к самому аромату, а больше восприятие его на людях.
Многие рассматривают одеколон Clinique happy Men, как аромат унисекс. От части я с ними согласна, я и сама иногда им пользуюсь. Но всё-таки считаю этот аромат больше мужским, правда не каждому он подойдёт и ниже расскажу почему.
Clinique Happy for Men отзывы
Место покупки : Магазин парфюмерии и косметики Золотое яблоко, Л'Этуаль и другие
Цена : ~5500 рублей на момент покупки, сейчас в Золотом яблоке можно купить по более выгодной цене со скидкой
Объём : 50 мл
Упаковка и внешний вид
Коробка ярко оранжевого цвета, при покупке она была запечатана прозрачной слюдой.
На небольшом стикере, наклеенном на слюду, присутствовала информация о данном продукте. Также данные имеются и на самой коробке.
Clinique Happy for Men отзывы
Сам флакон выглядит просто, но в то же время достаточно стильно. Его комфортно держать в руках при использовании.
Содержимое во флаконе видно сквозь прозрачное стекло, но какого цвета оно не понятно. Так как флакон выполнен из стекла рыжего цвета.
Clinique Happy отзывы
Пульверизатор работает прекрасно. Распылитель не слетает и не заедает. Жидкость выдаёт хорошим облачком.
Описание аромата
Чувственный фруктово-пряный аромат создан для успешных, уверенных в себе и счастливых мужчин. В основе яркого, искрящегося аромата Happy for Men - коктейль из цитрусовых и древесных нот
Состав
Мандарин, Лайм, Морские ноты, Лимон и Зеленые ноты;
Средние ноты:
Фрезия, Жасмин, Ландыш и Роза;
Базовые ноты:
Кипарис, Кедр, Мускус и Гваяк.
Мои впечатления от аромата
Стартует Happy Clinique Men искристым цитрусовым коктейлем с легкими свежими аккордами. Мне нравится, что в этом аромате отсутствует горечь, присущая многим цитрусам.
Мандарин, лайм и лимончик, а также зелёные ноты отчётливо слышны с самого начала звучания аромата. Для меня это свежий и слегка терпкий аромат с совсем лёгкой горчинкой.
Через несколько минут после распыления парфюма я также улавливаю приятные морские ноты. Такое необычное сочетание нот делает аромат свежим и бодрящим, но в тоже время он абсолютно нежный и мягкий.
Проходит буквально ещё несколько минут и проявляется оригинальная мандариново-цветочная композиция.
Какого-то аромата конкретных цветов мне уловить не удалось, это просто букет с романтичным цветочным акцентом. Аромат очень радостный, нежный и приятный.
Happy Clinique отзывы
Несмотря на то, что он достаточно лёгкий, мне очень хочется назвать его обволакивающим. На первый взгляд это совершенно простой аромат, но я прям балдею от него. Есть в нем что-то чарующее.
Раскрывается аромат красивым цитрусовым ароматом с преобладанием мандарина и легкими пряно-древесными нотками. И что самое главное, этот аромат прекрасен от начала звучания и до конца.
Очень нравится мне, что мандарин лидирует и присутствует на протяжении всего звучания аромата. Просто сначала он переплетается с зелёными нотами, затем с цветочными акцентами и уже усаживается с легкими древесным оттенком.
Clinique Happy for Men отзывы
Для меня Happy Clinique, это цитрусовый аромат со свежими и древесными нотками. Он приятный, не навязчивый и абсолютно не приторный. Я бы назвала этот аромат свежим и нежным. Он такой окутывающий радостью, но в тоже время это спокойный аромат. У меня этот аромат вызывает только положительные эмоции.
Clinique happy for Men мой личный мандариновый рай)) Это аромат счастья и праздника, поэтому сейчас в предверии нового года этот аромат у меня самый популярный.
Шлейф практически отсутствует. Это не тот аромат, после нанесения которого, все окружающие в радиусе нескольких метров будут его слышать. Он сидит достаточно интимно.
Стойкость ниже среднего. Но это одеколон, поэтому нужно понимать, что он будет менее стойким по сравнению с туалетной или парфюмерной водой.
Я его слышу всего лишь часа два ну максимум три, а потом он бесследно слетает. Даже на одежде, к сожалению, он держится совсем не долго. Обычно другие ароматы, особенно мужские, хотя-бы на одежде сидят подолгу, но это не тот случай. Максимум пол дня и Clinique happy снова нужно пшикать,чтобы насладиться его ароматом. Это, конечно, минус, так как стоимость у него не маленькая.
Сезонность
Этот аромат хорош как летом, так и зимой. Да и вообще, в любое время года он прекрасен. Happy Clinique не душит и не напрягает даже в жару, а в мороз аромат не теряется. Но лично мне больше всего нравится слышать этот аромат зимой в преддверии новогодних праздников. Всё-таки мандарины у меня вызывают ассоциации с Новым годом, ёлкой и ожиданием волшебства.
Одеколон Clinique Happy for Men отзывы
Есть ещё женский Аромат который также повышает настроение перед новогодними праздниками.
Кому подойдёт аромат Clinique happy for men
Естественно, каждый выбирает парфюм по своему вкусу. Но лично у меня есть ароматы, которые я не воспринимаю на определённых возрастных категориях людей.
Впервые этот аромат я услышала на своём супруге лет пятнадцать назад, а то и больше) и тогда он нам очень нравился. Такой лёгкий, задорный и в тоже время нежный аромат.
Сейчас же я его на своём супруге не воспринимаю, так как этот аромат кажется мне не серьёзным. От мужчины 35-40+ лет мне хочется слышать чего-то более оригинального и брутального. Например, Вот эта парфюмерная водамне нравится на нём гораздо больше))
Зато аромат Clinique happy for Men прекрасно сидит на нашем сыне подростке. Благодаря лёгкости аромата этим одеколоном можно пользоваться даже в школу. И вообще, такой парфюм подходит для повседневного использования.
Несмотря на то, что я сама иногда им пользуюсь всё-таки считаю его больше мужским ароматом, нежели унисекс, как многие о нём говорят.
Летом, особенно в жаркие дни некоторые нотки проявляются мужским характером и это не позволяет мне думать о нём, как об унисексе.
Короче говоря, пользуемся мы одеколоном happy Clinique всей семьёй, но как по мне больше он подходит для сына подростка))
Аромат вроде бы и простой, но в то же время красивый и манящий. Нам нравится)