Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 23:18
Мой маст-хев в вопросе экономии
Достоинства
- Безопасные платежи в интернете
- Бесплатное смс-информирование
- Большой срок бонусов
- Высокий % бонусов
- Легко пополнить баланс
- Платежный кабинет
- Удобно платить безналом
Недостатки
- Так и не нашла ни одного
consumer2017рекомендует
Добрый день, consumer2017.
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, используя финансовую часть карты kari CLUB, копить бонусы легко и удобно. Вы просто расплачиваетесь картой в любых магазинах где принимают платежные карты MasterCard, совершаете покупки в интернете или расплачиваетесь на АЗС и с каждой такой оплаты Вам начисляется бонусами 3.1% от суммы покупки.
Кстати, У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). С нетерпением ждем Вас снова!
Спасибо за ваш отзыв.