Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 23:18

Сегодня я расскажу Вам про карту Kari. Это не просто скидочная карта магазина, это моя личная помощница. Карта магазина - это та же карта любого банка, но с массой преимуществ:

1. Не надо платить за обслуживание, это значимая сумма в год,

2. Смс приходят также бесплатно,

3. 3,1% бонусов возвращается на карту от суммы любой покупки. Можно платить в магазине, при этом получать хорошие бонусы,

4. Бонусами могу оплатить до 50% покупок в их магазинах, у меня вся обувь куплена со скидкой, а сейчас в кари большой ассортимент дорогой хорошей обуви и мне она выходит почти даром.

5. Можно оплачивать коммуналку, телефон, тв, интернет и покупки в нем сидя дома на диване.

Единственное, о чем я жалею, что не пользовалась этой картой раньше. Поначалу все было ново и страшновато, но теперь я разобралась в тонкостях и трачу деньги экономно. Это очень круто. Сказать честно, мы получили вторую такую карту, потому что это действительно выгодно.

Достоинства
  • Безопасные платежи в интернете
  • Бесплатное смс-информирование
  • Большой срок бонусов
  • Высокий % бонусов
  • Легко пополнить баланс
  • Платежный кабинет
  • Удобно платить безналом
Недостатки
  • Так и не нашла ни одного
consumer2017рекомендует
09.02.2016
Добрый день, consumer2017.
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, используя финансовую часть карты kari CLUB, копить бонусы легко и удобно. Вы просто расплачиваетесь картой в любых магазинах где принимают платежные карты MasterCard, совершаете покупки в интернете или расплачиваетесь на АЗС и с каждой такой оплаты Вам начисляется бонусами 3.1% от суммы покупки.
Кстати, У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). С нетерпением ждем Вас снова!