Мыло Дав- постоянный жилец у меня в ванной, покупаю всегда разные виды,на этот раз купила с кокосовым молочком и лепестками жасмина.
Цена:она не низкая по сравнению с другими крем-мылом-49 рублей, но у него и вес 135гр!!!
Мыло белого цвета с розоватым оттенком с ароматом кокоса и жасмина, жасмин я учуяла больше:-)
Состав мыла:
Хватает его надолго,месяца на 3 точно. Экономно.
Производитель рекомендует:
Использовать каждый день для глубокого увлажнения питания и ослепительно красивой кожи.
Ну насчет красоты кожи-кожа не меняется сама по себе, но после умывания она хотя бы не стянута и не покрывается пятнами, как если умыться обычным мылом (даже покупала крем-мыло Нивея для этих целей-так и мыли им руки!), в этом плане считаю Дав лучшим.Крем-мыло Дав отлично смывает косметику, при этом он не щиплет глаза (конечно если не держать их открытыми во время процесса).
После умывания под веки наношу крем, как обычно. Лицо не мажу кремом, мне нравится, что кожа бархатистая после умывания, но у меня она комбинированная, а для сухой не знаю как подойдет или нет. Смывается легко под проточной водой.
Иногда мыло использую вместо геля для душа. Кожу не сушит.
В общем мылом довольна, всегда покупала и буду покупать.