Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 15:00

Много лет я делала маникюр исключительно в салонах. И вот наконец то решила, а почему бы не попробовать самой? Ведь это для меня больше удобно (не нужно подстраиваться под время мастера, носить постоянно свои маникюрные инструменты) и намного дешевле.

Я люблю однотонный маникюр без всяких там рисуночков или же выбираю минималистычный дизайн.

Гель-лаков у меня всего лишь три ? но это пока что. Цвета я выбрала такие что б подходили к любому образу и были уместны на работе.

Первый я купила именно этот Kodi professional 60 BW.

Второй

Лак ничем не приметный, стандартная черная баночка , сверху наклейка с оттенком лака.

Объем флакона 8мл и 12мл.

Сзади написана вся информация, есть срок годности, и есть qrкод для проверки оригинальности (если что заказывала на сайте мейкап)

Кисточка немаленькая, но очень удобная даже для нанесения покрытия «под кутикулу».

Оттенок 60 BW очень красивый , строгий истинно серый. Немного изменчив , на солнце выдает голубой поддон. Лак плотный достаточно и одного слоя , не полосит.

Оттенок 20B :очень интересный , не банальный , насыщенный темно-синий с ноткой фиолетового цвет с едва заметными блестками.

Держится очень хорошо, маникюру уже 1.5 недели , но думаю это больше зависит от базы и топа.

Достоинства
  • Качество
  • Легкое нанесение
  • Не плывет
  • Стойкость в носке
Недостатки
  • Нет
Senorita_Sрекомендует
24.10.2018