Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 19:47

Знакомство с маркой Holika Holika, как и у многих, наверное, началось с покупки их знаменитого универсального геля с алое 😊 Мой отзыв о нём можно почитать здесь

Позже узнала про их BB-кремы из серии Petit BB, отзывы о которых были ну очень хорошие, и конечно же захотела попробовать 😊

Как и в случае с гелем, крем заказывала на сайте [ссылка]

Кому интересно, оставляю также ссылку на товар 😊

Крем обошёлся мне в 550 рублей, что, как мне кажется, вполне бюджетно, по сравнению с другими корейскими BB-кремами 😊

Итак, линейка Petit ВВ включает в себя 5 разных по своему составу и действию кремов: clearing (очищающий) c маслом чайного дерева, moisturizing (увлажняющий) с гиалуроновой кислотой, aqua (освежающий) с зелёным чаем, shimmering ияющий) с жемчужной пудрой и bouncing (отражающий) с экстрактом икры. Все крема в линейке имеют SPF от 30 до 45.

На данный момент я попробовала три крема из серии: clearing, moisturizing и bouncing. Поэтому могу сравнить их между собой.

Надо сказать, что между первыми двумя разница не особая. Оба оттенка чуть розоватые, что на моей бледной коже смотрится не очень естественно, но в целом пользоваться можно. Сlearing имеет в своём составе масло чайного дерева, за счёт чего неплохо подсушивает воспаления, и не вызывает новых-это безусловно плюс) Moisturising понравился мне меньше. Заявленного увлажнения он, к сожалению, не дал.

Больше всего по тону мне подошёл Bouncing. Для таких же белоснежек, как я, будет в самый раз 😊

Крем лёгкий, почти невесомый по текстуре, хорошо ложится и выравнивает тон. Личико с ним выглядит естественно, практически идеально. Серьёзные проблемы крем не перекроет, но небольшие покраснения, отдельные пятнышки очень даже. Хоть в тюбике крем и кажется очень тёмным, через несколько секунд после нанесения отлично подстраивается под тон кожи)

Итак, тем, кто всё ещё сомневается, покупать или нет, я думаю, обязательно стоит попробовать. За свою небольшую цену крем вполне достойный 😉

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Солнцезащитный фактор SPF 30
Недостатки
  • +Быстро расходуется
Maria73рекомендует