Мой MUST-HAVE!!! Любимый крем, который всегда выручает мою кожу!
Познакомилась я с ним пару месяцев назад и теперь без него никуда! Чисто случайно обратила на него внимание, просто знаю, что средства с Д-пантенолом очень положительно влияют на кожные покровы. Д-пантенол (Декспантенол) - это лекарственное средство, витамин группы В - производное пантотеновой кислоты, который творит с кожей чудеса!
И вот подумала я, почему бы не купить этот маленький крем с такими прекрасными компонентами в составе. Изначально я покупала его в качестве заживляющего крема для рук, так как зимой да и не только, кожа рук часто обветривается и раздражается. В итоге, наношу его даже на лицо, если есть какие-то раздражения или шелушения.
Внешний вид: выполнение очень качественное, сам тюбик из алюминия с защитной мембраной, упакован в коробку.
Объем: 46 мл.
Консистенция крема легкая, не жирная.
Запах косметический, практически не ощутимый.
Мои ощущения во время/после: исключительно комфортные. Крем ложится очень тонким слоем благодаря чему расход экономичный. Мгновенное увлажнение, нет ощущения липкости или пленки на коже. Крем настолько тонко ложиться, что он практически не ощущается, даже на коже лица! Покраснения, воспаления или шелушения заживляет максимум за один-два дня.
Мое заключение: мне понравился! Тюбик маленького размера, его легко носить с собой. Больше всего мне понравилось то, что крем совсем не жирный и ложится тонким слоем, кроме того за считанные секунды успокаивает раздраженную кожу. Советую присмотреться к универсальному чудо крему Пантенол от косметической компании "Аванта".