Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 18:34

Сегодня хочу рассказать вам про моего спасителя, про продукт, который для меня является одним из лучших ухаживающих средств для лица.

Начну с того, что я очень люблю марку Clinique. Любовь у нас длится давно, я с нетерпением жду новинки. Косметика этого бренда мне подходит и делает мою кожу лучше. Есть средства, которые являются незаменимыми, они есть у меня всегда, я пользуюсь ими каждый день и не представляю без них своего ухода за собой.

Уважаемые пользователи! При добавлении на сайт фотографии сжимаются, чтобы увидеть фото лучшего качества, нажимайте на картинку)

Вот он, герой моего отзыва, увлажняющий гель-крем для лица Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator.

От производителя:

Типы кожи: Все

Текстура
Ультра лёгкий гель-крем.
Преимущества продукта
• Обеспечивает увлажнение 72 часа даже после умывания!
• Борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием.
• Подготавливает кожу к нанесению макияжа.
• Не содержит масел.
Основные ингредиенты
• Активированная вода алоэ и кофеин.
• Гиалуроновая кислота.
• Матрица Moisture-Holding Super Matrix.
• Зеленый чай.
Результат
Кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. Мелкие сухие морщины разглаживаются.

У меня есть любимый крем-гель без масел Clinique, которым я пользуюсь каждый день вот уже несколько лет, который не променяю ни за что. Тот, который желтого оттенка, из знаменитой 3х ступенчатой системы, я беру сразу в объеме 125 мл с дозатором. Он очень мне подходит, моя кожа его обожает, и с ним у нас любовь. НО, его увлажнения хватает летом и весной, а вот в осенне-зимний период я чувствую, что все же не хватает питания и увлажнения. Появляется небольшое чувство стянутости и сухости.

На ночь я пользуюсь опять же кремом Клиник, в ярко-желтой баночке, с белой крышкой, он очень питательный, даже немного жирненький, на ночь самое то, для питания и восстановления кожи. А вот в качестве дневного крема именно для моей кожи он жирноват и под макияж мне нужен уход без масел. Тут то я и нашла идеальный для себя вариант, опять же у любимого Clinique.

У Клиник достаточно простое оформление, но в то же время стильное и лаконичное. Мне по душе.

Текстура гель-крема просто невероятная! Нежнейшая, очень приятная, даже не знаю, как ее описать, ее надо пробовать! Что-то между гелем, легчайшим кремом, похоже немного на пудинг))) Запах еле-еле заметный, его очень трудно уловить. Можно сказать, что его нет.

Гель -крем без масел, 100% без отдушек. Это огромный плюс! Хочу отметить, что моя кожа достаточно капризная, слегка склонна к жирности. Мне не подходит аптечная косметика, (очень редко), и полностью натуральная тоже не подходит( за редким исключением опять же). Если что-то не подошло, появляются воспаления, краснота, в общем, состояние кожи резко ухудшается. Но вот Клиник меня никогда не подводит, и этот гель-крем не стал исключением. Я была в восторге после первого же применения.

Наносится отлично, легко распределяется по коже, не оставляет липкую пленку. Ощущение полного комфорта.

Гель-крем очень хорошо увлажняет кожу. Она становится нежной, гладкой, упругой, это чувство сухости и стянутости проходит. При этом лицо не становится жирным( как от некоторых увлажняющих средств) Макияж отлично ложится и держится весь день.

Особенно сухость в осенне-зимний период я чувствую на щеках и вокруг губ и конечно, вокруг глаз. Гель-крем очень хорошо справляется с шелушением, смягчает кожу, сразу чувствуется, что она становится напитанной, вид улучшается, ощущение комфорта на протяжении всего дня.

Я очень довольна результатом. Я так хотела найти средство, которое будет устранять сухость и при этом не давать эффекта жирной пленки, а также сверху которого можно наносить макияж и не бояться что через пол часа- час он поплывет, опять же из за жирности. Естественно, гель-крем прекрасно подходит для использования в теплое время года, просто в особом уходе и защите наша кожа нуждается осенью-зимой, когда холодно, ветер, снег, но в то же время сухость от отопления. Это стресс для кожи.

Большой плюс - универсальность этого гель-крема. Когда сильно торопишься и нет времени мазать лицо одним кремом, вокруг глаз другим, а шею третьим - можно просто намазаться Clinique Moisture Surge и все) Идеально увлажненная нежная кожа за несколько секунд. Аналогов этому средству я не нашла. Люблю люблю люблю!!!)))

А цена очень даже приятная: 1700 руб по золоту( в Рив Гош) за 50 мл!

также есть объем 30 мл, и даже 15 мл - можно взять на пробу.

Спасибо за внимание! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
17.11.2018
Очень классный результат, надо заглянуть за этим кремом в РивГош)))