Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 11:51

примерно 2 000 руб

Всем привет!!! Сегодня расскажу о своих впечатлениях ещё об одном креме-геле для лица от фирмы Clinique с эффектом увлажнения на 72 часа!!! объём 50 мл. Покупала в магазине "Рив гош", но в подарочном наборе, в который входила ещё ночная маска для лица и маленький крем для глаз. Поэтому точную цену за крем отдельно сказать не могу, но знаю, что он стоит в пределах 2 000 рублей, по золотой карте Рив гош дешевле. Свою цену он абсолютно оправдывает и я ег очень рекомендую!

Вот такой подарочный набор я приобрела.

Все средства мне очень подошли, я обо всех напишу в отзывах, а сейчас подробнее об этом креме.

Упаковка стеклянная, фирменная.

Далее сама баночка с кремом покрыта пластиковой пластинкой.

Ну и вот так выглядит сам крем, он имеет нежную кремово-гелевую текстуру, с лёгким ароматом, прекрасно распределяется на коже. быстро впитывается и сразу кожа увлажняется.

Состав крема приличный, не супер натуральный, но в рамках.

Активные ингредиенты: активированная вода алоэ и кофеин, гиалуроновая кислота, зелёный чай,специальная увлажняющя матрица.

Эффект.

Как же мне нравится этот крем, у него ультра лёгкая текстура, он не содержит масел, а значит подходит и для жирной кожи, а у меня как раз кожа склонна к жирности в Т-зоне. С увлажнением справляется очень хорошо, и конечно, я обожаю этот супер эффект с утра, когда кожа выглядит так свежо, как-будто я только с отдыха! Я не знаю, в чём секрет этих кремов Клиник, но уже второй крем в моей косметичке, и вновь мне идеально подошёл и делает мою кожу моложе и красивее! Я писала уже отзыв про другой крем Клиник интенсивное увлажнение https://irecommend.ru/content/ochen-ochen-uvlazhny... . Так вот оба эти крема очень похожи, у них похожая кремово-гелевая текстура, оба очень хорошо увлажняют кожу и если наносить на ночь, то утром кожа обновлённая и отдохнувшая. Под макияж этот врем тоже подходит, он быстро впитывается и кожа становится гладкой, косметика ложится хорошо.

Поэтому мой совет, если вы решили купить один из этих кремов Клиник, выбирайте любой, оба подойдут!!!!!

Всем красоты , молодости и удачных покупок!!!

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • *Многофункционален
  • Без запаха
  • Без масел
  • Защищает кожу от потери влаги
  • Идеальный увлажняющий праймер под макияж
  • Кожа увлажненная даже после макияжа
  • Некомендогенен
  • Подходит для сухой кожи