Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 17:45

Слышала несколько положительных отзывов об этом креме и решила попробовать. Цена смешная, около двухсот рублей. Правда тюбик небольшой, мне хватило где-то на месяц.
До этого не пользовалась никакими биби кримами, а теперь и не собираюсь искать замену данному продукту.

Цвет мне идеально подошел. После использования кожа выравнивается в цвете, становится более увлажненной. Конечно покрывающая способность у крема минимальная, но тон лица действительно становится ровным. Из-за увлажнения появляется блеск на лице, но он легко убирается с помощью пудры или матирующих салфеток. А иногда вовсе ничем не пользуюсь после нанесения этого средства. С лица крем никуда не девается целый день, держится отлично. В креме присутствует SPF, что не может не радовать.

Очень удобная упаковка: носик-дозатор позволяет нанести нужное количество средства. Как уже сказала, расходуется не очень экономично. Но это пустяки. Крем моментально впитывается, порой я даже не успеваю его нормально распределить.

Без раздумий отдаю этому продукту все 5 звезд и завтра бегу покупать очередную упаковку.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • SPF 30
  • Быстро впитывается
  • Увлажнение
  • Цвет подошел
Недостатки
  • Неэкономичный расход
annbogdanрекомендует