Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 16:26
Мой must-have! Пользуюсь больше 5 лет и не могу найти замены! Пудра, которая заменит тональный!
Достоинства
- Красивое сияние
- Красивый дизайн пудренницы
- Лицо выглядит очень ухоженным
- Не перегружена ароматизаторами
- Отлично маскирует покраснения и капилляры
- Придает коже лоск и холеность
- Скрывает все недостатки
Недостатки
- Легко ломается крышечка
- Подчеркивает шелушения
golden dandelionрекомендует
Отличная пудра) Давно хочу её попробовать, столько хорошего про Pupa-пудры сказано))
Merlia, обязательно попробуйте! Если пугает плотное покрытие там есть и с более легким
Я почему-то думала, что запечённые продукты все с блеском:) у меня из последних покупок есть пудра Лимони, вот ей я очень довольна
Какое классное покрытие! С такой пудрой и тон не пригодится. Для моего типа кожи должна подойти
NesterOk в ней нет блеска, но есть какое-то легчайшее сияние, которое не дает лицу выглядеть перепудренным и слишком бархатным
Для пудры такой плотный эффект - достаточно редкий. Жаль, что этой марки во многих магазниах нет
Спасибо!Да, я не могу найти другой такой пудры, поэтому и покупаю на протяжении 5 лет
Очень хорошая пудра. Надо к ней присмотреться, последние 3 года только Летуалевскую покупала, а эта по описанию прям действительно понравилась.
Mysterious, дорого, но такой текстуры больше в масс-маркете нет ни у кого
Пудра лучшая из опробованных мной. Лежат 2 пустые использованные коробочки . Храню прям изза зеркальца и светлой памяти)))
ellenn согласна а я наверно за 5 или 6 баночкой уже пойду Не могу без нее