У меня комбинированная кожа, склонная к шелушениям. Я очень долго сомневалась в покупке данного средства уж очень противоречивые отзывы о нем. У скраба простая упаковка, в принципе так у всех продуктов марки Чистая Линия. Объём 50мл.
собственно сама упаковка
Производитель обещает нам бережное удаление с поверхности кожи омертвевших клеток, выравнивает её делает цвета лица ровным и свежим. Насчет бережного очищения я бы поспорила...
Флакончик
Способ применения:
небольшое кол-во скраба нанести на увлажнённое лицо и шею, исключая область вокруг глаз;
легко помассируйте кожу;
смойте скраб теплой водой.
Но я чтобы он максимально хорошо снял с лица все мертвые клетки:
хорошо распариваю кожу;
аккуратными движениями массирую лицо(осторожно чтобы не повредить);
смываю чуть теплой водой, вытираю и сбрызгиваю термальной водой.
Текстура скрабика.
Он на 100% справляется с поставленной перед ним задачей. Аромат очень приятный и ненавязчивый — мне очень нравится. Но есть одно маленькое но, на коже остается покраснение... Правда сходит оно примерно через час. Пользуюсь я им уже как год, один раз в неделю. Скраб очень хорошо очищает кожу, она после него мягкая и гладкая. Цвет лица действительно становится немного ровнее, а главное избавил от шелушений!!! Рекомендую, но не советую девушкам с чувствительной кожей, из этой серии подойдет более мягкий с малиной и брусникой.