Опубликовано 7 Июль, 2015 - 16:48

Всем привет! Решила и я вставить свои пять копеек по поводу этой чудо-маски)

Бродила я как-то по магазину, и на глаза мне попалась голубая очищающая маска для лица на васильковой воде из линии "Банька Агафьи".

Честно говоря, к бабуле Агафье я отношусь скептически, так как уже успела попробовать ее так называемый шампунь и маску для волос, которые мне совершенно не понравились.

На тот момент у меня как раз закончилась моя маска, которая так же как и эта была на основе голубой глины. Увидев цену (на тот момент она была 18 рублей), я решила рискнуть и опробовать сие средство. В крайнем случае, если не подойдет, то и выкидывать будет не жалко. Упаковка, кстати, очень удобная, небольшой размер позволяет брать ее с собой куда угодно и не волноваться, что тюбик откроется.

Придя домой, я выдавила немного продукта и сразу же была приятно удивлена - очень приятный нежный запах, потрясающе нежная густая консистенция светло-голубого цвета.

Нанеся маску на лицо на 10 минут тонким слоем, как написано на упаковке, я не испытала никакого дискомфорта, ничего не чесалось, не щипало и не стекало.

Смывала я маску без труда, прохладной водой.

Результат - это просто что-то! Кожа стала нежнее, покраснения пропали, цвет лица в целом улучшился. После этого я стала регулярно пользоваться этой чудной маской - черных точек стало меньше, кожа приобрела матовость. И все это удовольствие - за 18 рублей!

​У меня комбинированная кожа, поэтому прежде всего я советую данную маску людям с комбинированной и жирной кожей. Но, уверена, что и остальные не пожалеют, купив этот прекрасный продукт!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
yoolisрекомендует
08.07.2015
А вы глиной пользовались? Как в сравнении? Все интересно)
У нас такое счастье 27 грн стоит... Почти в 3 раза больше(((
10.07.2015
Я пользовалась маской на основе голубой глины, стоила почти 1000р., а результат похуже Агафьи будет. Вот так вот бывает)
Хорошая маска, обязательно попробуйте, 27 гривен конечно поболее, чем у нас будет, но она того стоит)