Опубликовано 8 Июль, 2015 - 17:19

Сразу оговорюсь, что я не заморачиваюсь по поводу цены на косметику, т.е. покупаю ее везде, где она есть: Рив Гош, Ив Роше, Скарлетт, Ашан, даже до Крымской косметики добралась, а все потому что мне важен результат и, как показывает практика, можно найти хорошую вещицу за небольшие деньги.

Так случилось и с этой маской:

В тот же день я купила еще Омолаживающую маску , но она себя не оправдала совсем.

Итак, давно я хотела что-нибудь с глиной попробовать, так что оставила эту маску "на десерт".

Производитель обещает очистить кожу, сузить поры (а поры - моя давняя головная боль) и устранить жирный блеск.

Маска имеет грязно-серовато-голубоватый оттенок глаза сломаешь, пока определишься с цветом, на фото видно, что она не жидкая, запах очень легкий, почти не чувствуется.

Маской пользуюсь в зависимости от свободного времени по разному:

1. В душе: нанесла маску на лицо, бальзам или маску на волосы, скраб на тело, пока все нанесешь уже можно и смывать)))

2. Не в душе. Нанесла тонким слоем, подождала и смыла. Если нанести маску тонким слоем, то она немного стягивает кожу, хотя это нормально, как мне кажется, для глины.

3. Ну и когда времени вагон))) Наношу маску толстым слоем, она не так подсыхает на коже и, соответственно, не стягивает ее. Жду 10 минут, смываю.

Третий вариант на фото:

Результат:

Как видно, проблема черных точек еще осталась, но уже гораздо меньше.

Ну и напоследок, наношу на кожу косметические сливки, они на много легче крема, быстрее впитываются и хорошо увлажняют кожу лица!

Будьте красивыми, дорогие барышни!

Достоинства
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
Nata refрекомендует
Отличная маска )
08.07.2015
отличная маска, если тебе лень делать что-то другое)
То есть то, что нужно 😁
10.07.2015
Интересная масочка, но моей сухой коже вряд ли подойдет. Стараюсь глиняные продукты обходить стороной 😊
11.07.2015
Тоже нравится эта масочка)))
23.12.2016
Многие эту маску хвалят)