Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 16:54

По роду профессии мне часто приходится бывать на больших мероприятиях, быть ведущей, и внешний вид имеет колоссальное значение. Чтобы прическа оставалась безупречной в течение всего дня, я использую лак для волос «Max Hold» максимально сильной фиксации.

Многие думают, что я делаю укладку перед мероприятием у мастера. Но здесь только ловкость рук и лак от Сьесс. Я полюбила этот лак (а пользуюсь я им уже несколько лет) за то, что он надежно фиксирует мои локоны, кудри и всякие начесы, пучки.

С ним вести праздник на открытом воздухе для меня вообще не проблема. Он еще и от воздействия солнечных лучей защищает. Было такое, что попадала под моросящий дождь: тушь подвела, а лак для волос «Max Hold» – нет.

Пользоваться этим лаком - одно удовольствие. Распыление у него суперэффективное, мелкодисперсное. Ложится на волосы деликатно, абсолютно их не склеивает, прическа остается подвижной. При этом не обязательно потом лак смывать шампунем, он легко счесывается щеткой.
За время использования не отметила никаких изменений в состоянии волос. И кожа головы здоровая, перхоти нет от лака.
Качественный лак! Советую к покупке!

Достоинства
  • Волосам не вредит
  • Качественный дозатор
  • Фиксация стойкая
Недостатки
  • Нет
Лерочка Никоноварекомендует