Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 17:24

Сразу оговорюсь, что на волосы я не жалуюсь, они у меня от природы прямые, поэтому какого- то суперухода не требуют. Но при этом я очень люблю всякие маски и бальзамы для волос и считаю, что за волосами нужно хорошо ухаживать. И в целом фирму Planeta Organica я очень люблю и уважаю, особенно их продукты для волос и тела, они шикарны!

Этой маской пользуюсь уже долгое время и считаю ее одной из лучших. Так как недостатков я у нее не обнаружила, то перейду сразу к достоинствам, которых у нее не мало))

- У нее приемлемая цена. В разных магазинах и аптеках она колеблется от 120 до200 рублей;

- Она экономичная (300 мл) . Я пользуюсь ей 2 раза в неделю, не жалея, и мне ее хватает больше, чем на 2 месяца;

- Она густая (не люблю жидкие маски), хорошо наносится и смывается;

- У нее натуральный состав. Конечно, кое-какие добавки для продления срока годности есть, но все мы понимаем, что производить совершенно натуральный продукт, который будет храниться максимум неделю, ни одному производителю не выгодно;

- У нее приятный, свежий запах,который ощущается на волосах около 5 часов после мытья головы;

- А теперь непосредственно о том, как маска влияет на волосы. Я заметила, что чем дольше держишь ее на волосах, тем лучше эффект. У меня есть свои маленькие хитрости: после нанесения маски на волосы я расчесываю их плоской расческой, это позволяет маски равномерно распределиться по волосам (но если у Вас волосы выпадают, то лучше этого не делать). Далее я наношу еще немного маски, надеваю на голову шапочку для душа(можно просто волосы обернуть в полиэтиленовыцй пакет) и заматываю полотенцем. Держу 1-2 часа.

После этой маски волосы становятся более блестящими, лучше расчесываются и не так быстро пачкаются. Маска не утяжеляет волосы, они становятся более легкими и рассыпчатыми. Но именно из-за того, что маска не утяжеляет волосы, усмирить непослушные, вьющиеся волосы она не сможет(и хотя у меня прямые волосы, мне больше нравиться, когда маска еще больше разглаживает волосы, выпрямляя их).

И еще важно, что у этой маски, впрочем как и у всех более или менее натуральных масок, накопительный эффект. И даже по прошествии нескольких дней, уже не раз помыв голову с другими средствами, ты замечаешь, что волосы чувствуют себя лучше, чем до применения этой маски. А если использовать ее регулярно, в течении долгого времени, то эффект и вовсе окажется ошеломляющим (проверено на себе).

Сейчас я использую эту маску 1-2 раза в неделю или тогда, когда вижу, что волосы ослабли.

при дневном свете

макро (также при дневном свете)

Однозначно рекомендую этот продукт))

Отзыв на алеппский бальзам от ПО.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Кончики не такие сухие
  • Легкое нанесение/смывание
  • Не теряется объем
  • Придает блеск
  • Приятная консистенция
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
олька ромашкарекомендует
06.04.2014
Мне тоже очень нравится Планета Органика. 😊 Эту маску собираюсь тоже попробовать 😉
06.04.2014
какой у вас красивый цвет волос! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ? если нет, скажите что за красочка и номер оттенка 😊
Desert, попробуйте обязательно,не пожалеете 😊 S_Lookki, спасибо 😊 это мой родной цвет волос))в подростковом возрасте очень хотела перекраситься в ярко рыжий (ох уж этот подростковый возраст) ,но мама отговорила,за что я ей очень благодарна)