Опубликовано 22 Март, 2012 - 15:41

Привет, куколки! Получила я этот шампунь, в наборе с таким же тоником для волос, в подарок. Меня, честно говоря, он не впечатлил на вид..а точнее сказать даже наоборот - внутри бутылки корень женьшеня лежит - выглядит не привлекательно. Тем более, что на тот момент у меня был шампунь, который меня устраивал во всём и я его менять не собиралась. Да и вообще, я люблю подобные вещи выбирать себе сама, а не получать в подарок, т.к. отношусь к уходу за волосами серьезно. Наборчик этот занял почетное место в шкафу с остальными подобными "подарками" ждать чего-то:) Потом его оттуда вытащила моя мама, и начала пользоваться только шампунем (тоник ей совсем не внушил доверия), и на протяжении того, как она им пользовалась - она выходила из ванной с восторженными отзывами о том, что волосы мягкие, гладкие, объемные и еще кучей эпитетов. Но я была уверена, что шампунь в такой упаковке стоит дешево и соответственно, быть хорошим не может по определению, тем более что на бутылке НЕТ состава ( и на коробочке от набор тоже нет). Единственное, что можно узнать о шампуне это то, что: "Оказывает действие на внутреннюю структуру волос, питает корни, предотвращает перхоть. Придает гладкость и шелковистость до самых кончиков." Я скептически хихикала над эти "чудо-шампунем", а мама уже перестала уговаривать меня его попробовать и продолжала его использовать сама... т.е. желание делиться пропало! ахахаха!
Вобщем, мой шампунь закончился и случилось (как это бывает), что кроме этого женьшеневого шампуня на тот момент дома ничего не нашлось, а идти в магазин не было желания вечером. Думаю - ладно! один разок мне волосы простят это. Открыла шампунь (этот корень внутри для меня очень противно выглядит), выдавила на ладонь немного - консистенция шампуня необычная - он будто жидкое желе. И тут появился ОН...запах. Девочки! он пахнет очень скверно, но явно натурально - химка так изобразить природный вонизм явно не сможет! хихи
Вобщем, помыла я волосы им и поняла, что он мой навсегда! Девочки, шампунь шикарный! Всё, что обещает производитель (неизвестный кстати, но явно китайский) выполняет. И запах на волосах не остается совершенно, после смытия шампуня.
Мои волосы теперь мягкие, шелковистые, очищает очень хорошо! А для меня это важно, т.к. волосы склонны к жирности. Но при этом не высушивает волосы. Перхоти у меня не было, но от некоторых шампуней с сильными очищающими свойствами начинала шелушиться кожа головы. От этого таких проблем нет и близко. Его вполне можно использовать и без кондиционера, т.к. расчесываются волосы после него хорошо (не смотря на то, что волосы у меня тонкие, но густые, обычно путаются при мытье), но теперь я использую весь набор - шампунь вместе с тоником.
Минус один - его сложно купить (по крайней мере на Украине). Продается он только в диллерской сети китайских натуральных прибамбасов (там у них косметика какая-то, лечебные штуни разные - не интересовала, честно говоря асортиментом подробно). Я прошу теперь заказывать свою тётю, которая мне его подарила, такие наборчики регулярно. Цена набора 70 грн. В интернете нашла предложения только по России - средняя цена 280 руб за шампунь.
Девочки! Очень советую этот шампунь. После термострижки использую только этот набор средств и радуюсь жизни!
Достоинства
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Придает шелковистость и мягкость волосам
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
MegaKsunyaрекомендует
22.03.2012
Надо искать 😲
Плюс как новатору. Интереснейшая штуковина! Надо рыть интернет. Перхоти после него нет или зуда там какого?
24.03.2012
Девочки, по России - точно есть предложения в интернете! По поводу перхоти и т.д. У меня довольно чувствительная кожа головы, и многие шампуни для жирных волос (как я уже писала корни у меня жирные, поэтому беру шампуни для жирных волос) сушили кожу головы сильно, появлялся зуд или шелушения. От этого шампуня не у меня не у мамы подобной реакции нет (хотя опасалась, потому что очищающий эффект у него сильный), кожу головы не сушит. 😎
01.04.2012
Ух ты! Но судя по надписям на русском языке на этикетках, найти в России, наверное можно?... Наверняка сделали надписи для импорта продукта... Вам плюс, спасибо за отзыв!
02.04.2012
Елена_77, да, конечно, в России можно купить - я писала, что в инэте есть предложения по нему:) Просто он не продается в обычных магазинах - только у дистрибьюторов.
P.S. Если найдете и будете покупать - берите сразу и тоник для волос, который из этой же серии, он не менее шикарен! ❤️ Я всё никак не соберусь отзыв на него написать!
04.04.2012
Надо поискать этот шампунь. Заинтересовалась +
И я хочу такой!!! 😊 +++
20.08.2013
Ни где не могу найти именно такой фирмы( Есть пару сайтов,но нет доставки в другие города 😞
Нашла шампуни марки мейтан и секреты лан, но тоже просто так не купишь 😢
21.08.2013
Был раз, когда не было долго такого шампуня на складе. Я искала замену и купила с корнем женьшеня фирмы ТианДэ. Не плохой шампунь оказался, но запах был слишком химиозный и продолжительное время держался на волосах.... А этот я люблю как раз за натуральность. Аллелуя, он появился снова в продаже и я закупилась впрок!
22.08.2013
Может вы нам в Пермь ящичек шампуней отправите? 😊 😁
Нет, такой не встречала, в интернете искать точно не буду, лучше буду пользоваться таким шампунем от ТианДе.