Опубликовано 22 Март, 2012 - 15:41
Мой навсегда! ФОТО
Достоинства
- Невысокая цена
- Питает волосы
- Придает шелковистость и мягкость волосам
- Устраняет перхоть
Недостатки
- Сложно найти в продаже
MegaKsunyaрекомендует
Плюс как новатору. Интереснейшая штуковина! Надо рыть интернет. Перхоти после него нет или зуда там какого?
Девочки, по России - точно есть предложения в интернете! По поводу перхоти и т.д. У меня довольно чувствительная кожа головы, и многие шампуни для жирных волос (как я уже писала корни у меня жирные, поэтому беру шампуни для жирных волос) сушили кожу головы сильно, появлялся зуд или шелушения. От этого шампуня не у меня не у мамы подобной реакции нет (хотя опасалась, потому что очищающий эффект у него сильный), кожу головы не сушит. 😎
Ух ты! Но судя по надписям на русском языке на этикетках, найти в России, наверное можно?... Наверняка сделали надписи для импорта продукта... Вам плюс, спасибо за отзыв!
Елена_77, да, конечно, в России можно купить - я писала, что в инэте есть предложения по нему:) Просто он не продается в обычных магазинах - только у дистрибьюторов.
P.S. Если найдете и будете покупать - берите сразу и тоник для волос, который из этой же серии, он не менее шикарен! ❤️ Я всё никак не соберусь отзыв на него написать!
Ни где не могу найти именно такой фирмы( Есть пару сайтов,но нет доставки в другие города 😞
Нашла шампуни марки мейтан и секреты лан, но тоже просто так не купишь 😢
Нашла шампуни марки мейтан и секреты лан, но тоже просто так не купишь 😢
Был раз, когда не было долго такого шампуня на складе. Я искала замену и купила с корнем женьшеня фирмы ТианДэ. Не плохой шампунь оказался, но запах был слишком химиозный и продолжительное время держался на волосах.... А этот я люблю как раз за натуральность. Аллелуя, он появился снова в продаже и я закупилась впрок!
Нет, такой не встречала, в интернете искать точно не буду, лучше буду пользоваться таким шампунем от ТианДе.