Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 05:36

В семье у нас есть 2 собаки и 1 кот,но как-то так резко они постарели и ребенку играть не с кем.Посовещавшись с мужем,решили для ребенка завести котенка (аж в рифму).

Так у нас в доме поселился вислоухий энерджайзер.

Перед приездом ребятенка нами был совершён набег на зоомагазин с целью закупа всего необходимого. К сожалению на прилавках магазина не так много кормов для котят 1.5 месяцев отроду.

Продавцы настойчиво советовали роял канин бэбикэт. В прошлом, еще со старшими животными был не очень хороший опыт использования данной фирмы,но решили дать ему еще один шанс.

Нами была приобретена пачка весом 400гр и 2 банки мусса( о нем в другом отзыве напишу).

Корм имеет приятный запах,мелкий,руки после него жирные.

Форма крокетов удобна для маленькой пасти,не выпадает и не застревает. Пачки хватило на 14 дней,больше покупать этот корм не планируем.

Серьезным минусом для меня стало появление запаха изо рта и зловонный стул. Также к минусам могу отнести соотношение цена-качество, в данной ценовой категории есть куда более достойные корма.

Но в целом знаю многих людей ,у кого питомцы живут годами на роял канине и чувствуют себя прекрасно. Поэтому корм своему любимцу следует подбирать индивидуально.

Достоинства
  • Довольно жирненький
Недостатки
  • Балланс цена-качество явно не соблюдён
  • Не дешевый!
  • Русское производство
  • Сильный запах фекалий
  • Состав корма мог бы быть лучше
  • Упаковку невозможно закрыть
Lolokloне рекомендует
Loloklo, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вашего питомца появился запах изо рта и зловонный стул. Если Вас беспокоят данные симптомы, рекомендуем показать котенка ветеринарному специалисту.

Хотели бы также отметить, что каждый рацион Royal Canin разрабатывается лучшими ветеринарными диетологами с учетом современных знаний в сфере диетологии домашних животных и с учетом рекомендаций таких организаций как AAFCO, FEDIAF и NRC. Продукты адаптированы к возрастным, породным и прочим потребностям животных, для которых они предназначены.

Желаем Вашему котенку крепкого здоровья!