Опубликовано 30 Январь, 2025 - 07:48

Добрый вечер всем! Рекомендую к покупке корм Роял Канин для первого прикорма. Он нам помог отлучить котят от молока мамы и перевести на питание сухим кормом.

Процесс был для нас новым, но если есть подробная инструкция, это совсем не сложно. Относили их по очереди ненадолго в другую комнату, приучали быть самостоятельными, кормили сначала жидкой кашицей. Она легко получалась из крокет корма, которые быстро размачиваются.

Если при этом кошка, пока ходила беременной, питалась тем же кормом, им будет еще проще, потому что в организм будут поступать те же самые питательные вещества, которые и были раньше. Поэтому такой корм рекомендован одновременно и для беременных кошек и для их малышей.

Мы справились с первым прикормом и постепенно смогли полностью перевести котят на сухой корм. Теперь уже есть опыт и понимание. Главное здесь правильно подобрать корм, но тут мы уже угадали и если снова возникнет необходимость, обязательно будем брать Роял Канин.

Достоинства
  • Oтлично подходит для первого прикорма
Недостатки
  • Нет
Anna8710lpрекомендует
Здравствуйте. Благодарим Вас за этот отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вашим питомцам приятного аппетита и хорошего настроения!