Опубликовано 12 Август, 2020 - 18:13

несколько раз

У меня губы постоянно сохнут, если на них не нанести нечто питательное. Поэтому долгое время я пользовалась блесками для губ. Потом стала наносить помаду, но необходимость в подпитке не пропала. Увидев Пластиковый тюбик, я подумала что это блеск для губ. Ошиблась, это масло. Которое не только смягчит, но еще придаст оттенок губам. У меня оттенок 60.

📌 Цена: 378 рублей

📌 Нашла в продаже тут.

Описание

Блестящее впечатление: новый блеск-масло для губ обеспечивает губам глянцевое сияние и уход. Масло ши в составе смягчает и разглаживает губы, а нежная текстура визуально увеличивает губы и дарит им привлекательный влажный блеск.

Упаковка

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Пластиковый тюбик. Непрозрачный. Оттенок тюбика соответствует тону самого масла для губ.

На обороте имеется информация о средстве, на иностранном языке.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Русифицированной наклейки у меня нет. Но и так можно понять основные моменты:

Оттенок: 060 Don`t Dream It, DEW It!

Автопереводчик мне перевел:

не мечтай об этом, это роса!

📌 Объём: 8 мл

📌 Срок годности после вскрытия: 18 месяцев

Сделано в Италии

Дозатор

Наносится масло-блеск аппликатором.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Он слегка ворсистый и мягкий, в форме плоской лопаточки.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Излишки убираются зауженным отверстием.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Иногда, я снимаю еще больше о край. От этого немного пачкается место резьбы.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Как уже стало понятно, колпачок с аппликатором к основному флакону закручивается на резьбу.

Органолептические свойства

📌 Текстура: маслянистая. жирненькая

📌 Цвет: сложный, это ни розовый, ни сиреневый и не коричневый, но всё вместе. Что-то вроде клюквенного киселя. Полупрозрачный.

📌 Запах: химозненький, сладковатый. Если не принюхиваться я о нём вообще не вспоминаю.

Мои губы

Обветрены, есть сухие участки кожи.

Применение

Просто наношу на губы по мере надобности. Оттенок 60 относительно нейтральный. Вроде ложится невидимым слоем, но с ним губы становятся чуточку ярче.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Неровности, сухие участки сглаживаются, визуально делая губы более соблазнительными.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Аппликатор на столько удобен, что я могу наносить это масло даже без.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

После нанесения губы становятся мягче. И ощущаются более комфортно. То есть, это не только работает, как декоративная косметика, но и имеет ухаживающие свойства.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Сходит постепенно. Хватает на пару часов.

Следы на чашке оставляет.

Но, даже если уже цвета с глянцем незаметно, то комфорт на губах остается довольно-таки долго. При этом оно не высушивает кожу, приводя к состоянию худшему чем было до.

В складки не забивается, по краю слизистой тоже никак не выделяется.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

Как у многих блесков, у этого масла-блеска есть липкость. небольшая, но есть. она ощущается, когда сжимаешь губы, причмокиваешь. Без особых манипуляций она никак не мешает. Кроме одного нюанса. НЕ наносить в ветреную погоду с распущенными волосами, иначе волосы будут на губах. Ветер дует, волосы липнут.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips

В остальном порядок полный. Хожу с маслом и на прогулках, и в магазин, и, что там скрывать дома.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips
Так, как этого масла для губ Catrice Dewy-ful Lips мне хватает на дольше, чем подручный имеющийся бальзамчик.

Итог

За губами ухаживает, сглаживает дефекты, подчеркивает цвет губ, делая их более привлекательными, имеет небольшую липкость, поэтому на ветру следим за волосами.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Блеск
  • Долго держится ухаживающий эффект питания
  • Красиво лежит на губах
  • Питает
  • Придает объем
  • Приятный оттенок
  • Уход
nataschk1988рекомендует
Полезный отзыв 😊
12.08.2020
Выглядит красиво 😊
12.08.2020
Давненько такого не покупала, спасибо за наводку, поищу.
13.08.2020
Ветер дует, волосы липнут.
Вот этого терпеть не могу, если честно) Почему и пользуюсь блесками очень-очень редко. Хотя при стольких достоинствах, думаю, рискнула бы попробовать - волосы собрать, а губки подпитать))
13.08.2020
Как красиво на губках смотрится!
13.08.2020
Обожаю такой формат блесков) И кисть есть, и туба мягкая.
14.08.2020
После моего опыта с маслом для губ, я это масло захотела ещё больше. Да только вот они вроде его сняли с производства, если мне не изменяет память. Но где то по любому еще можно найти остатки.
14.08.2020
На губах красиво