Купила этот тональный крем, как только он появился в продаже, тогда еще и флакончик другой был немного. Кожа у меня комбинированная, немного черных точек на носу, на щеках сухая, чувствительная, от неподходящих косметических средств возникают шелушащиеся пятна. И еще очень светлая, к тому же. Первый раз купила я 71 тон тонального крема, для меня был светловат-это для совсем бледнолицых. Но крем меня так поразил: он легкий, дает незаметное покрытие, маской не ложится, маскирует черные точки на носу и не подчеркивает шелушения, не забивает поры. Наносится очень хорошо, по консистенции жидкий с очень приятным запахом и дозатор выдает его столько, сколько нужно.В общем израсходовала я его пол флакончика и купила тон 72 - вот это действительно МОЙ тональный крем, даже меня не хочу, уже три флакончика 72 тон израсходовала! Хотя для меня он очень экономичный. Кожа после него, действитено, ка после 10 часов сна-выглядит отдохнувшей и сияющей! Только мне кажется, что обладателям жирной кожи он не подойдет.