В один прекрасный день, мой HUAWEI P9 отключился и перестал подавать признаки жизни скажу честно, телефон мне нравился и всем устраивал, но речь сейчас идёт о моем новом друге. Недолго повыбирав я решила взять HUAWEI HONOR 8X. Приобрела его в магазине DNS, кстати там возвращают 10%на карту prozapass.
Коробка
Прекрасный экран 6,5 дюймов, очень приятно держать в руке,очень красиво смотрится стекло на задней панели. Хочется отметить,телефон довольно маркий, но это никак не влияет на первое впечатление.
Силиконовый чехол
"Хонор имеет андроид 8 с оболочкой EMUI 8.2.0, процессор Kirin 710."
Экран
Отпечаток пальца реагирует довольно быстро. Это радует.Также есть функция распознавания лица.
Задняя панель
В использовании телефон очень удобный,заряд батареи у меня с активным использованием и сидением в социальных сетях держит полтора дня. 8Х делает хорошие качественные фото, как на тыловую так и на фронтальную камеру.
Фото с тыловой камеры
В комплект с телефоном входила зарядка и силиконовый чехол, очень порадовала защитная плёнка, которая была на нем изначально.
Фото с фронтальной камеры
Цена соответствует качеству, в телефоне есть все необходимое для повседневного использования.✔️