Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 14:42

Приветствую! 😉

Моим любимчиком среди помад НЮД всегда был Гош Darling 134, но со временем я перешла на более розовые оттенки. А тут нахлынули на меня воспоминания о любимых бледных губках)) и я отправилась в магазин)

Изначально хотела взять Мейбелин, но все таки темновата она для меня, но у нее большой плюс - увлажняет. Вдруг, вижу на полках мою старую очень старую знакомую - Seventeen, лет 7 назад имела с ней дело)) только покупала ее в обычном мыльно-рыльном за руб.50. Сейчас же смотрю фирма поднялась на новый уровень, стоит на витрине в шикарном магазине, и имеет широкий выбор декоративной косметики. Молодцы, что сказать! 😊 Выбрала я оттенок 333, больше всех мне приглянулся, так же подкупила его жирность, а это значит, что сушить не будет! Цена вопроса - 199 руб.

Помадка № 333

Сказать честно я поражена... на 100% была уверена, что помада будет скатываться, но НЕТ!!! Она не скатывается! Ни одного нюда у меня не было, что бы не оставляли эту коварную белую полосу!!! Севентин просто постепенно впитывается, а так же отлично увлажняет!

естественный свет

Легко и качественно ложится на губы, не подчеркивает шелушения, а борется с ними!!! Стойкость отличная!

вспышка

Единственный недочет - запах бабулиных помад, но он выветривает, да и не сильно меня смущает)

В общем, девочки, помада супер! Попробуйте! Я не пожалела 😊

Достоинства
  • Замечательный цвет
  • Многообразие палитры оттенков
  • Не сушит губы
  • Отлично увлажняет
  • Стойкая
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Запах
Маська91рекомендует
07.09.2014
отзыв понравился,аж захотелось прикупить...)
со временем вы не нашли более минусов? Она также фаворит?
И еще интересно:в каких магазинах продают косметику севентин...я не встречала или не замечала:)
10.09.2014
Chelsea_33, спасибо! 😊 Сейчас пользуюсь этим нюдом, но он скатывается. У Севентин минусов так и не нашла! Помада реально на 5+ ( фиг с этим запахом ) 😂
14.01.2015
Великолепный оттенок!
14.01.2015
Livespring, благодарю 😉
02.04.2015
Я тоже безумно люблю их помадки и этот оттенок в том числе.И запах вовсе не смущает,хоть и специфический))скажите в каких магазинах эта марка продается,а то я переехала в другой город и найти не могу (
03.04.2015
BlagBeauty, я не знаю, есть ли в вашем городе такие магазины. У нас они продаются в сети косметических, типа "Зайчики", "Чудодей".
Шикарный оттенок)
20.05.2017
Отличный оттенок! А в каком магазине брали?