Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 14:29

Здравствуйте. Это мой первый отзыв и я выбрала увлажняющую помаду от Seventeen для отзыва.

Давно хотела попробовать косметику этой марки (на очереди их лаки) и, будучи в поиске нюдовой помады, увидела это чудо. Вообще, шла за ириской от Эссенс, но ее цвет меня не впечатлил и продавец предложила Seventeen. Цена вполне разумная, между прочим. Около 150 рублей.

Плюсы и минусы опишу в достоинствах и недостатках.

А теперь вывод: Эта помада валяется уже пол года в коробочке с неиспользуемой косметикой (там у меня лежит косметика, которую я не использую, но выкинуть жалко. короче, лежит и ждет часа, когда жалость пройдет), я пользовалась ей около месяца, а потом забросила.

И забросила не потому, что у нее липкая текстура, не потом что она вытекает за пределы губ, не потому что она абсолютно банально прозрачная....Забросила я ее из-за запаха. Абсолютно ужасный, простите, "парфюм" из бабушкиного сундука. У меня особая чувствительность к запахам, тяжело находится в помещениях, транспорте. Ну, короче везде, где чем-то пахнет. Но я могу перетерпеть запах косметики, если он выветривается....Но когда ты наносишь помаду и чувствуешь носом этот ужасный амбрэ и он не выветривается, упаси Боже, ни через два часа, ни через три... он ужасно воняет и держится на губах до следующей покраски губ чем-либо. Губы после этой помады липкие и по ощущениям как наждачка.

Не рекомендую эту помаду даже не из-за моего чувствительного нюха, а из-за ужасных технических характеристик.

Спасибо всем, кто прочел.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Легкость в нанесении
Недостатки
  • Запах
  • Липкость
  • Нестойкая
  • Прозрачность
  • Растекание за пределы губ
mrsimpossibleне рекомендует
21.02.2014
Отзыв хороший - помада такая была у меня и она была ужасна по всем пунктам. И запах прогорклой помады - хуже всего, что в ней было!
Понимаю, что первый отзыв, но в следующий раз не нужно создавать новую ветку на уже существующий продукт! Сейчас модератор ваш отзыв уже переместил в правильную ветку=) Будьте внимательнее=)
21.02.2014
Musaka: Ивините, просто не нашла ветку по этой помаде) В следующий раз буду осмотрительней)