Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 16:17

Сегодня расскажу о новом приобретении для губ - увлажняющей помаде Special Sheer от Seventeen. Косметику данной марки использую впервые, у данной серии помад очень много оттенков, как всегда встал вопрос какой же оттенок взять?!!! Хотела взять две, но решилась в итоге на одну чтобы проверить качество.

Сама помада упакована в нежно-сиреневый тюбик, очень даже симпатичный:

Тюбик закрывавется достаточно плотно, колпачок не слетает, упаковка порадовала.

Я выбрала оттенок под номером 396, нежно-розовый, как называется оттенок прочитать на упаковке не смогла так как там была приклеяна защита, вот так выглядит в тюбике при дневном свете:

На руке:

По качеству помада неплохая, чуть-чуть бы побольше питания и вообще была для меня идеальной. У меня сухая кожа губ, поэтому эта помада слегка подчеркивает изъяны, если есть шелушения или трещинки она их подчеркнет. Использую помаду на бальзам, так выглядит аккуратнее.Белой полоски не оставляет, на губах держится часа два потом тускнеет и цвет становится более холодным. После нанесения оставляет влажный финиш, но затем быстро впитывается в губы и минут через 20 становится более матовой. Губы не сушит.

Вот так выглядит на губах (без основ, без бальзама):

Текстура у помады кремовая с влажным финишем, к сожалению фото этого не передают. По качеству неплохая, наношу либо кисточкой, либо из тюбика. Данный оттенок наносить нужно тщательно, так как помада может подчеркнуть все несовершенства. Советую для сухих губ наносить бесцветный бальзам, дать ему впитаться, промокнуть губы салфеткой и только потом начинать делать макияж. Помаду использую и с карандашом и без, оба варианта по своему хороши)

Покупала в сети магазинов "Элизэ". Цена около 280 рублей.
Всем большое спасибо за внимание)
Достоинства
  • Многообразие палитры оттенков
  • Не липкая
  • Не пересушивает
  • Нежный оттенок
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушинки
OlgaLandyрекомендует