Перепробовала много разных возрастных кремов после 30 лет. Сейчас мне 34, еще в поиске своего варианта. Похоже, пока мне подойдет именно этот. Хочется ухода и бодрости для кожи, профилактики морщинок.
У меня кожа склонная к возрастным изменениям, еще генетика от мамы и бабушки говорит об этом очень наглядно. Поэтому прилагаю усилия, чтобы заранее избежать раннего старения. Эйвон пользуюсь давно, но в основном декоративной косметикой. Уходовая у меня была другая, импортная.
Но подруги хорошо отзывались о разных средствах этого бренда, решила протестировать этот крем, не пожалела. Баночка небольшая, 50 мл, традиционный объем, дизайн немного необычный. Сам крем белый, отлично ложится, впитывается быстро и не жирнит кожу. Достаточно вбить легкими движениями подушечек пальцев. Много не потребуется, пара горошин на палец достаточно на все лицо и шею.
Главное, что нет скатывания и шелушения. Лицо хорошо увлажняется, разглаживается, так как крем Protinol + флоретин, которые возобновляют выработку коллагена в коже до 83% всего за 48 часов! Очень приятная мягкость, рельеф выравнивается, нет покраснений и раздражений. Декларируется защита от солнца уровня 25, так что есть еще и безопасный момент в момент присутствия на улице.
В наше время это немаловажно. По цене крем доступный, не завышена стоимость. Могу отнести его к категории средних по цене кремов, не самый дешевый, но не самый дорогой, конечно.
Сильного радикального эффекта от него ждать не стоит, он простой и действенный, но как бы в рамках своего назначения. Если нужен повседневный смягчающий и увлажняющий крем – подойдет без проблем.