Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 20:59

Мне сложно найти косметику для ухода, потому что моя чувствительная кожа моментально реагирует на все высыпаниями. Чтобы такого не было, стараюсь покупать одну и ту же марку, которую уже проверила.

Могу сказать, что ни разу не возникало аллергии на продукцию компании Эйвон. Еще и цены при этом демократичные, так что постоянно покупаю. Стараюсь брать линейку Энью, она стоит не так дорого и выбор большой.

Постоянно компания придумывает что-то новое и дополняет ее. Вот как раз не очень давно вышла новая серия с протинолом. Я взяла ночной крем. Он предназначен как раз для восстановления кожи. Оформление простое, баночка внешне похожа на другие продукты компании.

Только цвет тут выбран рубиновый, достаточно интересное оформление. Хорошо откручивается и закручивается плотно. Но не слишком тугою Сам по себе крем нормально консистенции, не слишком жидкий получается и не жирный. Нормально наносится и хорошо распределяется по коже, не оставляя раздражения и покраснения.

Быстро впитывается, что тоже немаловажно мне было, потому что использую перед сном. Не хотелось бы, чтобы он размазывался по подушке. По утрам после пробуждения кожа очень гладкая и нежная. Она хорошо расслабляется за ночь, не остается никаких заломов и заметным морщин.

Она достаточно гладкая, что макияж наносится хорошо. Не остается жирного блеска и липкости. Реально крем восстанавливает ее за ночь, что с утра я просыпаюсь и отдохнувшей, и как будто помолодевшей. При этом линейка стоит не так дорого, а результат такой классный получается.

vikahozlovaрекомендует