Здравствуйте.
Не секрет, что я рьяный поклонник французской ухаживающей косметики марки Biologique Recherche. Просто жить не могу без их удивительных лосьонов и чудесных сывороток. Нет, не все продукты марки одинаково хороши. Есть и пустышки, от которых я зрительного не увидела ничего, а может они просто не подошли для моего типа кожи.
Сегодня расскажу о лосьоне для лица Lotion P50V 1970. Он пришел на смену моему любимчику Lotion P50. Просто так получилось, что моего стандартного лосьона не было в наличии, поэтому я приобрела P50V 1970 и не прогадала.
Состав средства немного отличается от классического, но в первые дни использования я не увидела особой разницы. Позднее же я почувствовала эффект и он мне понравился больше. Я специально покупаю средства с надписью 1970. Это лосьоны с фенолом в составе. Такой вариант мне нравится больше. Да, составы с фенолом более агрессивны, но зато они более эффективны. Возможно для молодой кожи не стоит их использовать, а лучше получить совет у косметолога. Но для моей зрелой кожи они в самый раз.
Как всегда я приобретаю продукцию Биоложик в проверенном салоне красоты и ни в коем случае не в интернете. Уж очень много фальсификации. А тратить немалые деньги на пустышку не хочется. По QR коду можно всё проверить.
На упаковке небольшая информация о лосьоне. Более подробно о средстве расписано на их официальном сайте.
Действие:
- Ежедневно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения
- Помогает регуляции секреции сальных желез, матирует
- Улучшает клеточное обновление
- Улучшает защитный барьер и качество эпидермиса
- Увлажняет верхние слои эпидермиса
- Выравнивает pH на поверхности кожи
- Усиливает действие продуктов, применяемых на следующих этапах ухода
Применение:
Лосьон ежедневно (утром и вечером) наносится на предварительно очищенную кожу области декольте, шеи и лица, избегая попадания на слизистую оболочку глаз. В первую неделю применения Lotion P50 наносится ватным диском, предварительно смоченным водой, восходящими, похлопывающими движениями. В следующие дни ватный диск смачивается только Lotion Р50. Может возникнуть ощущение легкого пощипывания, которое свидетельствует о действии продукта, пощипывание будет исчезать по мере использования и восстановления уровня pH на поверхности кожи. После применения лосьона рекомендуется сбрызнуть лицо Оксигенирующей водой L’Eauxygénante.
Я использую лосьон P50 больше года, а лосьон P50V вот уже несколько месяцев ежедневно утром и вечером, то есть моя кожа абсолютно привыкла к данному средству. Поэтому я не смачиваю ватный диск водичкой, как это рекомендуется в начале применения, а наношу лосьон на чистую кожу.
Да, несомненно кожа преображается при регулярном использовании лосьона. Но если у вас есть небольшие несовершенства и небольшие точечные воспаления, то я пожалуй порекомендую P50V 1970, поскольку он прекрасно их подсушивает.
Ну и не могу не отметить, что кожа буквально преображается после регулярного использования P50 V. Личико становится чистым, сияющим, ухоженным, цвет лица улучшается, кожа становится однотонной. Вообщем, я в восторге.
С удовольствием рекомендую лосьон Lotion P50V 1970 для ежедневного ухода за зрелой кожей.
Спасибо.