Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 13:41

неделя или более

Доброго времени суток!)

Ecomake- это косметика основанная на растительных экстрактах, минеральная косметика родом из России. Я впервые с ней познакомилась, решила сначала рассказать вам о злаковой пудре для умывания. И хоть я знакома с подобным форматом средств, к примеру- энзимной пудрой для умывания, то всё равно злаковая пудра имеет большие отличия и берёт своей необычностью и индивидуальностью, ну и натуральным составом конечно же.

• Объём: 90 г.;
  • Срок годности: 24 месяца, после открытия год;
  • Где купить: на сайте ecomake, а также на любом маркет- плейсе;
  • Назначение: Глубокое очищение.

Первым делом мне хочется обратить внимание на упаковку, как мне всё пришло- это не просто милая и аккуратная упаковка, а на ней написано то, что будет приятно услышать (прочесть) любой девушке.

Пудра для умывания Ecomake Злаковая

Оформление пудры- стильная и в то же время нежная баночка, такую баночку хочется долго хранить, даже когда сама пудра закончится. Одним словом, оформление очаровало и порадовало, и это не единственный аспект в моём знакомстве с маркой.

На обратной стороне баночки всё на русском языке, даже состав, о нём будет позже, но всё же меня радует когда всё предельно понятно.

Пудра для умывания Ecomake Злаковая

Крышка просто откручивается. Средства находится много, под завязочку.

Описание.

Пудра злаковая Экомэйк, созданная на основе экстрактов трав и злаков, таких как овёс, рис, гречиха, помогает бережно очистить кожу и удалить загрязнения, не вызывая раздражения и не нарушая гидролипидный баланс кожи. Результат: гладкая, мягкая и увлажнённая кожа. Подходит для ежедневного применения.

Способ применения.

насыпьте в ладонь немного средства, добавьте воду, разотрите между ладонями. Пудра приобретает нежную консистенцию. Нанесите на кожу мягкими круговыми движениями. Смойте тёплой водой.

Пудра для умывания Ecomake Злаковая

Три вида пудры- овсяная, гречневая и рисовая, белая глина и экстракты растений. Полностью натуральный состав, без единого вредного и непонятного компонента.

Органолептика.

Пудра очень мелкого помола, имеет приятный бежевый цвет и приятный аромат овсяных хлопьев, который усиливается при соединении с водой.

Пудра для умывания Ecomake Злаковая

Мерная ложечка тут не предусмотрена- и я бы советовала её приобрести, либо использовать если у вас есть подобная- подойдёт к примеру ложечка для патчей, которую часто кладут в них. Дабы не бахнуть много средства ненароком- ведь оно экономично.

Ощущения.

При соединении пудры с водой образуется кашица, её частички не царапают кожу, очищают мягко и деликатно.

Результат.

Мне очень нравится как выглядит кожа после умывания- абсолютно чистая, в то же время не стянута, pH кожи восстановлен, также ощущается хорошее увлажнение. Кожа полностью подготовлена к дальнейшему уходу.

Вывод.

Очень непривычный формат средства для умывания, нежно отшелушивает, не вызывая раздражения, мягко подготавливает кожу к дальнейшему уходу. А аромат овсяных хлопьев делает процедуру умывания ещё более приятной. Полностью натуральный состав помогает сделать выбор в пользу этой марки.

С вами была MalinaT.🌷

Всех благ)!

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично очищает
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Растворяет себум и очищает
  • Смывает макияж
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
18.12.2023