Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 17:46

Данный крем стал вторым из данной десертной серии от Органик Шоп. Первым стал вот этот банановый товарищ http://irecommend.ru/content/neplokhoi-kremikmoi-v...

Покупала крем. находясь на 8 месяце беременности, дабы использовать его с массажером для предотвращения растяжек. На полке стояло много десертиков, но заманил на этот раз меня именно подтягивающий.

Баночка большая, но хватает мне её на месяц ежедневного использования только на попу, бедра и животик.

Консистенция у крема на вид очень легкая, но впитывается он похуже, чем банановый десерт и на массажере постоянно остаются остатки крема. (Такого не будет, если использовать просто так). Запах непонятно-химический, шоколадно-карамельный. Но мне нравится. За такие малые деньги крем очень удачный. О каком-то вау эффекте писать не могу, т.к. нахожусь в положении и лишние 15 килограмм ломают весь кайф)) Растяжек за время использования крема не появилось) Буду дальше знакомиться с данной серией. В составе не копаюсь, кому интересно, вот этикетка)

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Увлажняет и смягчает
Недостатки
  • Недостатов нет.
Niferрекомендует