Дорогие читательницы сайта, хочу поделиться своим отзывом на вкусно – пахнущий крем для тела от Organic shop. Покупала его правда не нюхая в реальности, а силой воображения, прочитав шикарный перечень добавок: масла ши, какао,зеленый кофе, пряная корица, карамель. Ну и конечно, заманило описание того, что это подтягивающий крем, ведь как и всем женщинам хочется время от времени улучшить себя! Особенно после зимы. В общем купила. Стоит 170 рублей, что за 450 мл. вполне приемлимая цена.
Приятная баночка, но лично для меня немного нестандартная, за счет того, что вытянута не вверх, а в ширь занимает много места на полочке. Приходится другие средства ставить сверху и получается, что неудобно каждый раз ее доставать. Сама баночка украшена цветочками, травинками, кружочками, симпатично выглядит. Приятный сладкий запах карамели, кофе. Аромат корицы не чувствуется. Насыщенный цвет крема.
На упаковке написано, что наносить надо на сухую кожу, у меня получается на влажную. Кожа после нанесения приятная, гладкая, шелковистая.
Из минусов я бы отметила, то, что первые минут 10 от меня прям сильный запах этого крема, даже кот не подходит, потом выветривается и не совсем чувствуется, даже когда специально нюхаю кожу. Пользуюсь пару недель ежедневно по 2 раза в день, но никакого подтягивающего эффекта не заметила, зато кожа стала лучше, более мягкой, гладкой. И уже надоел запах, хочется чего-то более жизнерадостного. Думаю повторно этот вид крема уже не куплю, хватит мне его месяца на полтора, выберу более нежный аромат.