Опубликовано 10 Март, 2024 - 20:08

Скоро лето - фраза после которой не знаешь, какой знак и поставить... Стройные-здоровые поставят восклицательный знак, может и два‼️ а может и смайлик восклицательный знак с сердечком❣️

А нестройным приходится ставить многоточие... Ведь до лета ещё теоретически можно вернуться в форму после зимы. И весна - идеальное время для аппаратных процедур, т.к. их эффект проявляется как раз через 2-3 месяца.

И вот я отношусь к тем, кто ставит многоточие из-за жировых ловушек на предплечьях. Что бы я ни делала, плечи широкие, мускулы сильные (что неплохо, в общем -то). А так хочется платьице надеть без рукава, эхх....

В прошлом году (мне было 39, переходящие в 40 лет) решилась на Ulfit, на предплечья. Ulfit - это как Ultraformer, аппарат тот же и принцип, но насадки разные. На жир воздействуют сфокусированным ультразвуком, жировые клетки распадаются и выходят потом, ткани должны окрепнуть за счет нового коллагена.

Немного официальной информации об Unfit в цитате:

ULFIT-терапия: неинвазивная процедура с помощью макрофокусированного кругового динамического ультразвук (МКДУ) для подтяжки контурирования тела. В аппарате реализована современная технология макросфокусированного ультразвука, который разрушает нежелательные жировые отложения (в том числе целлюлит) и прогревает соединительную ткань, коллагеновые и эластиновые волокна, что уплотняет и улучшает качество кожи в корректируемой области.

Как вот не попробовать ?

И я выскребла все свои сбережения, и ... пошла!

Сделала 4 процедуры с интервалом в 2 недели. Надо 6-10, но мне просто жалко уже было денег.

Процедура такая же как и Hifu, но по телу, а не по лицу. Сначала наносят гель, потом прикладывают манипулу и пускают заряд по зонам.

У меня уходило по 12 "выстрелов" каждый раз, по 6 зон на каждом предплечье.

После первого раза я сначала подумала, что больше не приду. Жир стал как бы водянистым, растекся, руки были как желе. Но косметолог сказала, что это нормально, это застарелый жир так трансформируется.

Я пила много воды, как мне сказали, и ела больше белка, чтобы коллаген лучше образовывался.

Через две недели все начало подтягиваться.

И так я сходила 4 раза. Результаты на фото (сверху после, снизу до).

Руки ЯВНО подтянулись, кожа стала плотнее и как-то собраннее что ли, "валик" на предплечье ушёл.

Параллельно я сокращала калории и делала фитнес-программу с телетренером- скинула 5 кг.

Таким образом, я не знаю, что мне помогло: Ulfit или диета со спортом, думаю, что все вместе.

Но

Через год все вернулось на круги своя, плакали денюжки...

Ставлю 2 звезды поэтому: дорого, недолговечно, без диет/спорта наверное не поможет...

Недостатки
  • Дорого
  • Недолговечно
mobydick3не рекомендует
Здравствуйте, а как называется эта процедура и ск.стоит 1 сеанс ?
02.04.2024
Здравствуйте, называлась Ulfit официально. Но неофициально это "хифу для похудения". Стоимость очень отличается по салонам, надо спрашивать. Я делала пакет из процедур, и мне дали скидку: 400 руб. за один участок.
02.04.2024
в смысле, 400 руб. за один "выстрел". не за участок. и снова через год все так же стало
т.е. 12 "выстрелов" ( как вы написали ))) х 400 руб = 5 тыс./ 1 рука ?! Дороговато выходит, тем более нужен большой курс
02.04.2024
да, это очень дорого... 5 тысяч на две руки. там насадка такая, большая, может быть 10х10 см, и на одно предплечье по 6 выстрелов. с одной процедуры ничего не было, надо минимум 4. и я впахивала до пота на тренировках и диету держала параллельно.

результаты есть, конечно, не спорю . но очень дорого, и совсем не держатся, одно лето только
о ну да, дорого и недолго ( Я сейчас хожу на Криолиполиз, пока сделала 1 раз, нужно несколько раз ( от 2 до 6 раз ), с перерывом месяц, пока конечно эффект не поняла, через 2 недели второй раз пойду, тогда уже можно будет наверное выводы какие-то делать )) Но я пока решила только на животе попробовать, если будет эффект - то потом и на руки сделаю. Там фишка в том, что вроде как жир рассасывается на всегда, если только потом новый не нажрешь )))
02.04.2024
желаю вам хорошего результата! наверное через 3-4 раза уже будет видно, работает или нет. два раза, думаю, маловато ещё... криолиполиз должен быть дешевле
02.04.2024
не наесть новый жир тяжело, не укоряйте себя даже если это и произойдет! вы правильно все делаете, принимаете меры
02.04.2024
сначала вообще сказали 700 руб. за "выстрел". но я ещё на лицо делала процедуры, мне скидку дали как за пакет процедур