Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 12:33

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Изначально я пошла в клинику Эстетической косметологии за консультацией по Псевдоблефаропластика, верхние веки. У меня проблема с одним веком-оно опущено и лицо выглядит не пропорциональным. Врач высшей категории мне сказала,что эта процедура мне не подойдет,т.к , по ее мнению, мне надо подтянуть лоб и уговорила меня на процедуру аппаратом FRACTORA. Сказав лишь о том,что результат будет не сразу,но он будет и о том,что утром я проснусь китаянкой. Если бы это было правдой! Во -первых это процедура делается после того,как я час пролежала под местной анастезией. Потом мое лицо кололи насадкой, на которой множество микроиголок. Суть процедуры в том,что иголки прокалывают кожу и бьют внутри током. Это жутко больно ! Лежала я с закрытыми глазами и чувствовала,как ток бегает по моему лицу. После процедуры я была похожа на помидор. На следующее утро я,конечно , проснулась "китайцем-леопардом" и это было не одно утро. Я проходила опухшей неделю! Лицо болело, начало покрываться сыпью. Я позвонила в клинику с вопросом : "что мне делать?", и мне посоветовали сделать один укол от аллергии. Я сделала не один укол, т.к от отек не спадал. Я делала еще три дня уколы и только после этого мое лицо стало приходить в норму. Но все покрылось прыщами. Я поехала в клинику и там мне сделали еще "псевдо мезотерапию" ( вроде бы и достали шприц, вроде бы и коктейль в него ввели,но кожу мне не прокалывали .. что-то по верху поводили иголочкой ,взяли роспись о том,что прошла бесплатную мезо и отпустили с миром домой) Прошла еще неделя и я ,снова, поехала в клинику. Там меня осмотрели, сказали,что лицо обрело ПРЕЖНИЙ ВИД ... и это здорово... но с моей проблемой опущенного века ничего не произошло . Пришел главврач и сказал,что мне поможет только хирург!!!! То есть меня развели на 23000 рублей,чтобы отправить к хирургу, изначально понимая,что эта процедура бесполезна.

Недостатки
  • Болезненно
lbnataне рекомендует