Расскажу свою историю знакомства с аппаратом Vela Shape 3 от Syneron. Делюсь с вами, т.к. хочется быть максимально полезной.
Толстой я никогда не была и даже наоборот всегда считала себя худой. Любила, да и сейчас люблю скушать что-нибудь сладенькое вечерком. Никогда не задумывалась над свои отражением в зеркале, пока летом не запланировала морской отдых. Нужно было срочно купить новый купальник, до этого года два не была на море ( так уж вышло). И вот, когда в примерочной я увидела свое тело в купальнике, я мягко говоря была в ужасе! Как же я не замечала насколько изменилась моя фигура. Ноги у меня были не сильно толстые, но вот живот и бока просто выпирали, а на попе очень выделялся целлюлит. Моя фигура смотрелась абсолютно негармонично и очень некрасиво. Времени у меня оставалось мало, чуть больше месяца, нужно было срочно что-то делать.
Я долго копалась в интернете, искала быстрый способ похудеть и попала на страницу студии Слим Бар в Киеве. Меня заинтересовала процедура Vela Shape, там гарантировали уменьшение жировых отложений и целлюлита. Я поверила И НЕ ЗРЯ!
Я приобрела комплексную процедуру на ягодицы, бедра и живот, всего 5 визитов. Результат я заметила уже после первой процедуры, через несколько дней. А после полного курса, я была самым счастливым человеком! Мне разница до/после очень заметна. Объем моего живота уменьшился в несколько раз. Я в восторге от процедуры и знаю, что привести в порядок тело не так уж и просто, поэтому хочу поделиться такой полезной информацией.
Сама процедура вполне комфортная, абсолютно не болезненная. Выполнялась на аппарате Vela Shape 3 от компании Syneron.
Как проходит:
- наносится лосьон для скольжения аппарата по телу
- мастер проходится аппаратом по проблемным зонам
- по ощущениям процедура напоминает массаж
- длительность около 1,5 часа
Мне абсолютно все понравилось. Мастер был приветлив, рассказывал о процедуре, уточнял чувствую ли я себя комфортно, все ли в порядке. Перед отпуском я успела пройти все пять процедур и благодарна студии Слим Бар за качественную эффективную процедуру.
Ссылку на их сайт оставлю вам обязательно, на фото видно как изменилась и подтянулась моя фигура в проблемных местах и как уменьшилось проявление целлюлита.