Опубликовано 18 Июль, 2011 - 01:13

Волосы осветляю дома сама, притом люблю пробовать различные оттенки. Обычно пользуюсь осветлителем другой марки. Но недавно цены так взлетили на мой осветлитель, что честно сказать поддалась на доступность и обещание 100% обесцвечивания даже темных волос!! До этого обесцвечивалась уже 2 месяца, и был у меня ярко рыжий цвет волос, но со светлинкой. Вот решила попробовать оттенок посветлее, так как нигде не смогла найти оттенок предыдущей краски. Даже уже через несколько минут после нанесения этоого осветлителя, она превратилась на каждом волоске в кучу комочков. Потом вторым удивлением было то, что за 15 мин., до смывания необходимо нанести на волосы и вспенить шампунь, это при том, что при окрашивании волос несколько дней не допускается при мытье использовать шампунь, что б краска не смылась. В третьих, в коробочке с краской не было не только бальзама после окрашивания волос, но даже перчаток! Потом просто испугалось того, что у меня получилось с волосами. Они обесцветились неизвестно как!, видно на 1 фото. Не забывайте, что до этого их обесцвечивала уже 2 мес. подряд, правда другой краской. Даже, когда первый раз обесцвечивала темно-коричневый оттенок волос, результат был намного лучше. И напоследок, конечно, не порадовала состояние волос, сразу после мытья потеряла кучу их! Жесткие как бумага, нет бегите прочь, не покупайте, даже за такую цену.
На первом фото - рузультат после окрашивания, притом четко видно, что обесцвечилось как "захотелось" краске. Взялось даже отдельными прядями.
Katarina000не рекомендует
18.07.2011
Это моя самая первая краска))Еще в школе ей осветлялась)Уж простите меня за навязчивость, но мне просто эта тема более чем знакома, по этому мой Вам совет - не покупайте никогда порошковые осветлялки, они только волосы жгут. Кремообразная краска намного лучше и она идет в комплекте с бальзамом, да и стоит она не так уж дорого. Я почти8 лет проходила блондинкой и всегда красилась Пфктшук Color Naturals цвет кажется 111, вобщем бежевый или платиновый. Платиновый мне больше нравился, но видна была разница корней и всей длины волос первое время. Потом постепенно сглаживалась. Стоит она 22 грн..(где-то чуть больше 100 рублей, если я не ошибаюсь, просто не знаю в какой стране Вы обитаете)))Но эффект от нее потрясающий, и при окрашивании раз в месяц она вообще н епортит волосы. У меня уже столкьо подружек стали блондинками благодаря ей. если захотите. я могу Вам фотки скинуть начального (русого) цвета и после окрашивания этой раской в разные периоды.
А Вам в любом случае, +1. полезный отзыв для тех. кто еще не сталкивался с этой бякой)))
18.07.2011
Спасибо за комментарий, я вот как раз Garnier и пользовалась 2 предыдуих раза, вопросов совершенно к ней небыло, волосы не портились совершенно.
Лечите волосы, иначе будут долго ломаться!! Поверьте! Прошла через это. Почаще делайте масочки маслом репейным и кокосовым
06.08.2011
Тоже использовала Garnier,оттенок 111,Сильно осветляющий Платиновый блондин.По сравнению с Blondex-небо и земля.Garnier имеет и перчатки,и совершенно восхитительнейший бальзам с оливой,и волосы совсем не портит,осветляя их на 4-6 тонов.
Автору спасибо за отзыв,очень полезный.+1!
lgs аватар
lgs
22.06.2012
Даже я бы наверное не рискнула такой штукой обесцветится, обязательно кучу масок именно маслянных через день и не переживайте все придет в норму.
Я тоже обесцвечивалась недавно и вот уже первую маску кокосовую сделала, начало улучшения волос положено 😊
15.12.2014
Это осветлитель!!!! Не краска!

Как можно так неграмотно подходить к делу((((