Всем привет! ✨
Иногда хочется привнести что-то новенькое в образ, да только неясно, что именно...
Я бы покрасила волосы, но как-то потом справляться с тем, что корни отросли не хочется.
И тут я придумала гениальное решение - покрасить только некоторые пряди!
Решила тряхнуть стариной - раньше я челку красила в разные цвета
Прямо у лица покрасить в светлый.
Конечно, это будет трудоемкий процесс и не одного дня, но я это прекрасно понимаю и осознаю.
Сначала надо выбить пигмент из почти черных волос (ну а как еще, отличная традиция же))
Есть средство, дешевое, но убойное - блондея. Я его называю Блондинатор 9000, потому что живых он не оставляет. Ну, в смысле, если осветляет, то наповал =))
Коробка голубая, на лицевой стороне блондинка (если присмотреться, то мне начинает казаться. что у нее волосы как солома, жесткие и секущиеся, как были у меня, когда я красилась постоянно, но это скорее всего игры вообращения :D)
Внутри присутствует некая бесцветная хна
Важное предупреждение - не применять при осветлении ресниц и бровей.
Ну да, судя по тому, как она голову в иных моментах щипет, от глаз и нежной кожи лица она бы точно ничего не оставила...
Что внутри пачки и иная информация
"Комплект: порошок-усилитель (пакет массой нетто 20 г). Гидроперит-порошок (пакет массой нетто 15 г. Или гидроперит-таблетки (10 шт массой нетто по 1,5 г)"
Внутри еще есть инструкция по применению и беглый обзор других товаров, которые есть в этой линейке.
По инструкции нужно смешать порошок гидроперита, порошок из белого пакета, немного воды и шампуня
Волшебная жижа получается вот такой, гелеобразной
Наношу на пряди
Я наносила два раза.
Первый раз сидела 40 минут. Ничего не произошло. Ну, чуток посветлее волосы стали, но это не было моей целью.
Смыла, аккуратно нанесла смесь еще раз - и вот тогда прядки осветлились.
Да, это промежуточный вариант, но пока я довольна.
Потом надо будет купить более благородный цвет или вообще яркий, цветной и затонировать это дело.
Далее идут утверждения, с которыми Я сразу хотела бы вступить в дискуссию
"Придает светлый натуральный оттенок различной интенсивности в зависимости от типа и цвета ваших натуральных волос и времени выдержки средства на волосах."
Пользуюсь я этой краской далеко не в первый раз и насчет натуральности готова поспорить на все сто. Получается желтый, оранжевый оттенки, которые вообще никаким боком к натуральному цвету отношения не имеют.
Сейчас моя задача - предварительно осветлить волосы для дальнейшего окрашивания, для самостоятельного же выбеления и хождения так дальше, блондея вообще не подойдёт
"Равномерно распределяется по длине волос и не течет в процессе применения."
делая все по инструкции я все равно умудрилась "капать" волосами на одежду, пока не спрятала их под пакетик. Так что течет и еще как)
"Обеспечивает высокую степень осветления волос, не повреждая их структуру (при соблюдении инструкции по применению). Через 20-40 минут после нанесения вы получите желаемый результат."
Должна сказать, что очень сильно сомневаюсь в том, что структура волоса не повреждена. Что бы "выбить" пигмент, нужно поднять чешуйки волоса и "выгнать" оттуда родной пигмент. Эта процедура в принципе рушит структуру волоса.
Ну и насчет 20-40 минут это они загнули.
У меня в первый этап окрашивания ничего не произошло почти, волосы только чуток посветлели.
Потом я развела оставшуюся половину краски, посидела 40 минут и только тогда результат произошел.
"Содержит кондиционирующие добавки, благодаря чему придает пышность и блеск волосам."
"Средство обогащено натуральной бесцветной хной, которая содержит уникальный комплекс биологически активных веществ — витаминов, протеинов, гликозидов, микроэлементов, благотворно влияющих на волосы и кожу головы. Этот питательный комплекс защищает волосы от повреждения во время обесцвечивания, придает блеск и эластичность."
Ну это вообще звучит так себе, тем более в краске, ценою за 24 рубля, но спорить не буду.
Итог:
+ Цена
+ Средство подойдёт для промежуточной стадии окрашивания.
+ Высветляет темные волосы на отлично,
- однако структуру и корни портит значительно.
- Осветление получается жёлтым, но между окрашиваниями нужно подождать пару дней, что бы не угробить полностью волосы.
В общем, это средство -- хорошо, при умелом и однократном использовании. Не знаю, стала бы я кому-то советовать его, но сама воспользовалась (и до этого пользовалась) как средством экстренного окрашивания.