Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 11:10

несколько дней

Всем доброго времени суток!

флакон

Недавно приобрела новый продукт SkinCeuticals C E Ferulic Высокоэффективная сыворотка тройного действия в объёме 30 мл.

Сыворотка предназначена для возрастной, сухой и нормальной кожи, а также коже с гиперпигментацией, включает в себя антиоксиданты.

моя кожа нормальная с т-зоной, но зимой безбожно сохнет 😪😪😪

Время использования - ноябрь.

от производителя:

• Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы
  • Защищает до 41% от последствий воздействия негативных факторов окружающей среды (солнца, пагубного озона, выхлопных газов)
  • Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи
  • Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект

Громкие слова производителя ввели меня в состояние надежды на новые технологии и бесконечную молодость кожи 😁😁😁

Читаем состав:

L-аскорбиновая кислота, Альфа-токоферол, Феруловая кислота

Первый раз используя я не прочитала инструкцию 😕😒😒😒 и нанесла пару капель вечером. Итог - утром проснулась опухшей, прям очень 🏐🙀🐽 Надо наносить 3-4 капли только утром.

Сыворотка хорошо увлажняет, поры становятся менее заметными, уже после нескольких дней. Консистенция, как слюна единорога 😂 впитывается хорошо.

Если использовать с кремами из этой линейки пигментные пятна будут светлеть.

Минус это цена. в России - 10-15 тыс.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Защищает кожу от вредных воздействий
  • Накопительный долгосрочный эффект
  • Увлажняет
  • Экономично
  • Экономна
Недостатки
  • Дорого
Nancy Folkрекомендует