Добрый день.
Я не специалист. Я женщина 35 лет с желанием выглядеть отлично. В поисках очередного продукта для поддержания молодости и прекрасного цвета лица наткнулась на Антиоксидант CE FERULIC от SkinCeuticals.
Начиталась противоречивых отзывов. Кто хвалит, а кто то ругает. Но самое главное нет равнодушных.
На сайте производителя, заявлено:
- Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы.
- Защищает от последствий UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды (озон, плохая экология)
- Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи
- Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект.
Пока думала на сайте производителя появились наборы в который входит Антиоксидант CE FERULIC объемом в 15 мл и сыворотка H.A. INTENSIFIER.
Заказала. Доставка на следующий день. Приехал набор в косметичке.
Коротко о себе: Комбинированная кожа склонная к высыпаниям с возрастными изменениями. (Комбо😎).
Устраняю:
- тусклость кожи
- расширенные поры
- мимические морщины
- следы постакне
- отсутсвие упругости (тонуса).
Способ применения:
Утром после очищения кожи CE FERULIC (производитель пишет 4-5 капель, но моя мера была пол пипетки дозатора. Далее H.A. INTENSIFIER (пипетка). После закрываю кремом. Поверх солнцезащитный крем.
Набора хватило на месяц. Использовала с середины февраля по середину марта.
Результат через месяц:
+ появился здоровый блеск
+ пропало ощущение стянутости и шелушения.
Трудно сказать чьи заслуги. Но я заказала второй набор и использую средства далее + добавила Крем с сывороткой на ночь.
Результат через 2 месяца:
+ следы постакне бледнее
+ выравнивает тон лица
+ тонус кожи улучшился
Мне нравиться что эффект который видишь не только после нанесения средств, но и после очищения кожи.