Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 08:59

неделя или более

В начале апреля я получила на тестирование сыворотку от skinceuticals - CE FERULIC Высокоэффективное антиоксидантное средство.

Пришла сыворотка в такой вот упаковке:

Все нежно голубое и очень милое.

Коробка запечатана в слюду. На слюде наклейка с информацией на русском языке, там же указан срок годности, он хороший. Снимаем слюду, и на коробочке информация уже только на англ. языке.

Открываем коробку, само средство - 15 мл, закрыто крышкой и рядом есть пипетка для удобного нанесения сыворотки.

В продаже средство идет по 30 мл, стоит на официальном сайте 11.232 руб.

ссылка на официальный сайт

Цена, конечно, не из дешевых))). У меня получается половина стандартного флакона. Но для того, чтобы понять, подходит она коже или нет - вполне достаточно.

Что же делает сыворотка?

• Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы
  • Защищает от последствий UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды (озон, плохая экология)
  • Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи
  • Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект

ИНГРЕДИЕНТЫ

L-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 15% Оказывает антиоксидантное, восстанавливающее, мембраностабилизирующее действие. Повышает защитные свойства кожи. Стимулирует коллагеногенез. Уменьшает выраженность эритемы и отечность после проведения процедуры лазерной шлифовки кожи и облучения UV-лучами.

АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ 1.0% Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляя мембраны клеток кожи.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА 0.5% Обладает антиоксидантным действием. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышает их эффективность. Корректирует признаки старения, повышает защитные свойства кожи.

Итак, начала тестировать сыворотку я 15 апреля. Сфотографировала свое лицо ДО:

Мне 32 года, уже есть морщинки - на лбу несколько морщин, довольно больших.

Сыворотку я наносила каждый день, утром - после умывания, я протираю кожу тоником и после наношу сыворотку, далее наношу крем для лица, так как кожа у меня проблемная, то и крем соответствующий - для проблемной кожи.

Наношу сыворотку раз в день.

Сыворотка довольно жидкая, коричневого цвета.

Впитывается она моментально! То есть при нанесении лучше не зевать, а сразу распределять по лицу! Первые дни, конечно, из за ее очень жидкой консистенции, у меня выходил большой расход, так как из пипетки я сразу капаю на лицо, и если не успела размазать, то нужно капнуть еще). Но потом я привыкла и сейчас уже справляюсь на ура! Я использую три капли за один раз - две на каждую из щек и одну на лоб и далее распределяю средство по всему лицу.

Запах - на любителя, мне он не понравился совсем! Когда я первый раз нанесла сыворотку, я подумала, что она испортилась и побежала смотреть срок годности на упаковке!))) Сейчас я уже привыкла к этому запаху и почти его не ощущаю.

После нанесения сыворотки - кожа мягкая, приятная, нежная и бархатистая, хочется к ней прикасаться и прикасаться. Кожа не липкая, сыворотка на ней не ощущается совсем!

Прошло 15 дней использования, я так же сделал фото лица ПОСЛЕ

Если честно, особых изменения не заметила, но я думаю, что 15 и дней маловато для того, чтобы увидеть глобальный результат. Но буду пользоваться и дальше сывороткой. На данный момент у меня осталось половина флакона. По окончании - отзыв дополню.

#AOXAuthority

Достоинства
  • Бархатистая матовая кожа
  • Защищает кожу от вредных воздействий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогая
Prilkaрекомендует