Очередная черная баночка с продуктом от Organic Kitchen. Классический объем в 100 мл, цена - 200+ рублей (дороговато, если сравнивать с другими фруктами марки).
От производителя:
Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.
Не буду отдельно описывать коробочку и внешний вид - не раз об этом уже писала (см. ссылки в конце отзыва). Отмечу содержимое - внутри коробочки содержится черный-черный гелевый продукт (на первый взгляд, на самом деле - прозрачный) с приятным нежным ароматом, напоминающим алоэ. Нота химического запаха есть, но это вполне сносно.
Не буду очень подробно расписывать способ применимая, сразу расскажу общие впечатления. Понравилось:
- доступность - много где продается, можно даже поискать где выгоднее купить
- аромат - нежный и приятный
- расходуется экономично
- вроде даже матирует кожу
- упаковка позволит избежать протекания
Не понравилось:
- кожу не питает, не увлажняет
- смывается сложно и намного хуже многих масок
- особого эффекта нет
Маска на любителя и не стоит того, чтобы вы целенаправленно ее покупали. Самый обычный и ничем не примечательный продукт. 4 звезды поставлю, т.к попытка неплохая и у марки есть хорошие средства, цена средняя, эффект тоже средний 😊 никаких чудес ждать не приходится.
____________________
- Мыло Organic Kitchen "Для двоих" - отзыв