Опубликовано 30 Июль, 2017 - 21:47

Очередная черная баночка с продуктом от Organic Kitchen. Классический объем в 100 мл, цена - 200+ рублей (дороговато, если сравнивать с другими фруктами марки).

От производителя:

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

Не буду отдельно описывать коробочку и внешний вид - не раз об этом уже писала (см. ссылки в конце отзыва). Отмечу содержимое - внутри коробочки содержится черный-черный гелевый продукт (на первый взгляд, на самом деле - прозрачный) с приятным нежным ароматом, напоминающим алоэ. Нота химического запаха есть, но это вполне сносно.

Не буду очень подробно расписывать способ применимая, сразу расскажу общие впечатления. Понравилось:

• доступность - много где продается, можно даже поискать где выгоднее купить
  • аромат - нежный и приятный
  • расходуется экономично
  • вроде даже матирует кожу
  • упаковка позволит избежать протекания

Не понравилось:

• кожу не питает, не увлажняет
  • смывается сложно и намного хуже многих масок
  • особого эффекта нет

Маска на любителя и не стоит того, чтобы вы целенаправленно ее покупали. Самый обычный и ничем не примечательный продукт. 4 звезды поставлю, т.к попытка неплохая и у марки есть хорошие средства, цена средняя, эффект тоже средний 😊 никаких чудес ждать не приходится.

____________________

• Мыло Organic Kitchen "Для двоих" - отзыв
  • Освежающий крем для ног - отзыв
  • Крем для тела - отзыв
  • Мыло-скраб "Яблочная шипучка" - отзыв
Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономично
Недостатки
  • Липкая
  • Не увлажняет
  • Трудно смывается
julia_tzне рекомендует
30.07.2017
Сегодня как раз пользовалась. Освежает хорошо и немного увлажняет