Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 21:16

Здравствуйте, дорогие и спасибо, что читаете мой отзыв!

Я не фанат косметической линейки Organic kitchen, что-то когда-то пробовала, точнее покупала с собой в дорогу, поскольку упаковки однотипны и одинакового объема в 100 мл. Удобно брать их с собой в ручную кладь. Не припомню, чтобы результат впечатлял, и я про эту марку благополучно забыла.

Об этой маске я услышала от кого-то из знакомых, и так её расхваливали, что через пару дней она уже заняла место у меня в ванной. Что могу сказать? У маски приятный огуречный аромат, хотя не обошлось без его усиления с помощью химической отдушки. По текстуре- это плотный гель, который отлично распределяется, не подсыхает окончательно, впитываясь частично. Держать маску можно 5-10 минут, иногда я оставляю и на более продолжительное время. Затем приходит время смывать, а это уже проблема, потому что эта гелевая текстура очень плохо смывается водой и придется повозиться, чтобы удалить маску полностью!!!

Результат, конечно, не с "вау" эффектом, но ощущение того, что кожа посвежела есть. Есть и небольшое увлажнение, но кремом закрывать маску приходится. Накопительного эффекта замечено не было и я не повторю свою покупку. На несколько применений маска вполне сносная. Если оценивать по десятибальной шкале- то 6 из 10

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Трудно смывается
  • Увлажнение кратковременное
MRS.LIне рекомендует