Об этих чудо прокладках я узнала тогда, когда заказывала доченьке многоразовые памперсы. Изначально я даже и не догадывалась о том, что существуют подобные штучки, ведь по телевизору их не рекламируют широко, это невыгодно обычным производителям, потому что 1)Стоимость одноразовых прокладок довольно высокая и выгодно, чтобы Вы как можно больше покупали, тратили и обогащали тем самым компании. 2)Погоня за прибылью приводит к тому, что всем абсолютно наплевать на Ваше здоровье.Никому не интересно проводить исследования,например как влияет одноразовая прокладка на рост патогенной микрофлоры(приводящей к различным заболеваниям, в том числе и к молочнице). 3)Никто даже и не заикается о том, сколько одноразовая прокладка разлагается в окружающей среде, а если учесть сколько за жизнь одна женщина пользуется ими, то получается ооочень много.. И так пройдёмся по пунктам) 1)Цены у всех разные, приведу свои. Пачка ночных одноразовых прокладок стоит 250р, ежедневных 100,"нормал"100 Итого получается 450 р ежемесячно нужно потратить. Одна многоразовая прокладка стоит около 150р, для моего комфортного использования мне необходимо 4=600р,я использую их уже 6 месяцев, экономия составила 2100 за пол года!!! Для меня это приличная сумма. 2пункт)Внутренний слой многоразовой прокладки бамбуковый, что исключает размножение бактерий и появление запаха. 3)Срок разложения одной!!! одноразовой прокладки 500лет!Только вдумайтесь в эту цифру!!! Ещё я бы добавила о том, как мне было стыдно вывешивать сушиться прокладку, ну мы же девочки и всё такое, не дай бог муж увидит?как же он потом будет смотреть на меня???Для всех тех, у кого присутствует этот страх, вспомните, сколько раз Ваш муж подходит к сушилке или веревке, на которую Вы вешаете белье? Лично мой вообще ни разу, наблюдала пол года???И ему абсолютно наплевать, что я там стираю и сушу, лишь бы его вещи магическим образом появлялись у него на полке в шкафу чистые?Поэтому я выдохнула , стираю и сушу спокойно ?За все время использования прокладка ни разу не протекла, не было дискомфорта, зуда, ощущения парника))) И благодаря кнопочкам она никуда не сползает и под одеждой абсолютно не заметна)В сложенном виде занимает очень мало места, а яркая расцветка поднимает настроение ?