Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 10:20

полгода или более
    0.09$

Уже давно здесь на сайте, я увидела отзывы о многоразовых прокладках, тогда это стало для меня открытием. И я никак не могла подумать, что однажды тоже буду их использовать! Когда я читала отзывы о прокладках, а я прочитала все имеющиеся здесь отзывы, никакого отвращения у меня это не вызвало, а наоборот я мысленно порадовалась за девушек, которые осознанно перешли на многоразовую продукцию и делятся на айрекоменде своим опытом.

Тема многоразовых прокладок стала ещё ближе, после того так как я начала пользоваться многоразовыми подгузниками для ребенка! И тогда я отправилась на всеми известный АлиЭкспресс.

Хочу сказать, что на тот момент шла распродажа, которую АлиЭкспресс устраивает несколько раз в год. И грех было не воспользоваться хорошей скидкой! Так я попала в магазин sigzagor и выбрала красивую многоразовую прокладку на пробу. Ну а цена со скидкой за нее была просто замечательная, всего 0.09$ !!!))

Когда пришла прокладка и я опробовала ее, я докупила ещё и с удовольствием пользуюсь ими уже пол года! Более подробный отзыв о использовании, плюсах и минусах самих прокладок, я написала в другом отзыве, мной был приобретен целый комплект классных прокладок.

Если вы хотите попробовать многоразовую продукцию, но всё ещё сомневаетесь, то обязательно воспользуйтесь скидкой на АлиЭкспресс, уже через месяц начнутся распродажи!

Sentyabr'рекомендует